Кажется это их худший альбом вообще . Мне нравятся все их альбомы с 99 по 2018 и вообще это одна из моих любимых групп, но этот альбом меня просто разочаровал, не понравилась вообще ни одна песня, послушал уже несколько раз, какой-то он пустой что ли, не знаю как описать - нет этих рифов и проигрышей узнаваемых, нет этой душевности какой-то , присущей всем их альбомам, нет мотивов, которые цепляют - но это мои такие ощущения, судя по отзывам кому то зашёл. Как -то так)
86220502нет этих рифов и проигрышей узнаваемых, нет этой душевности какой-то , присущей всем их альбомам, нет мотивов, которые цепляют - но это мои такие ощущения
я всё это услышал НОВЫЙ АЛЬБОМ не уступает их ранним альбомам
По сути ансамбль не выпускал ничего однозначно крутого после Testify. И этот альбом не исключение.
Да, там-сям мелькают какие-то неплохие качовые треки, I Got That, I Won't Bow Down неплохи. Но все они были бы проходными для классических альбомов группы. Количество композиций стало небольшим, их продолжительность тоже. Альбом на 34 минуты. Ну, куда это годится? Это просто не запоминается. Тут нет каких-то цепляющих рифов, мелодий, припевов, которые хочется переслушивать. Звучание в целом стало очень сухим. Такое ощущение что группе просто нечего больше сказать в музыкальном плане. Я по прежнему считаю что уход Траби и возвращение Кьюрела в 2006 было большой ошибкой для P.O.D. Этот парень просто исписался уже.
Flamberg
Соглашусь со всем вышесказанным за исключением того, что в творчестве P.O.D. можно выделить этапы. И приход Маркуса изменил стиль группы, однако трагедии из этого я бы делать не стал. Творчество оно всегда еоллективное, а в составе у нас вновь ротация: уволили клавишника и в неизвестность канул барабанщик (двоюродный брат вокалиста).
Итог лично для меня такой, релиз мне вообще не зашел. Слушал предрелизный EP и вообще не поверил, что это P.O.D.
Даже Staind смогли выстрелить последним релизом, а здесь вообще пусто.
Разумеется, все это мое субъективное восприятие, слушаю группу с 2001 года.
Итог лично для меня такой, релиз мне вообще не зашел. Слушал предрелизный EP и вообще не поверил, что это P.O.D.
Даже Staind смогли выстрелить последним релизом, а здесь вообще пусто.
Разумеется, все это мое субъективное восприятие, слушаю группу с 2001 года.
да ,именно ощущение, что альбом вообще пустой, до релиза терпел и не слушал синглов и включив вообще аж загрустил и дослушал с большим трудом. тоже слушаю их с 2001го)
у вокалиста будет регги сольник, кстати, который он в пандемию записал, обещает после тура с P O D выпустить.
Извините ребята, но как то банальненько всё. Вроде и звук норм и в принципе всё в духе группы и даже какие то модные примочки есть, но всё какое то избитое до ужаса. Проходняк.