tyrshiz · 07-Фев-08 23:07(16 лет 11 месяцев назад, ред. 08-Фев-08 12:00)
Тецуо - железный человек / Tetsuo - The Ironman Год выпуска: 1988 Страна: Япония Жанр: Драма / Ужасы / Фантастика Продолжительность: 67 мин. Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Шинья Цукамото В ролях:
Томорово Тагути
Кей Фудзивара
Нобу Канаока
Рендзи Исибаси
Наомаса Мусака
Шинья Цукамото Описание: Технофетишист пытается увеличить свою ногу, вставив в нее кусок металла (что-то вроде трубы длиной 30 сантиметров). Короткая пауза. Он снимает бинты с ноги... и... его самодеятельная хирургия не удалась! Он кричит и убегает... Тем временем некий бизнесмен едет в машине... и они встречаются в результате автокатастрофы. Это начало конца для нашего бизнесмена, который медленно превратится в груду металлолома.
DVDinfo:
Player Information:
Player Region Code: 5
Current Drive: E:
Title Region Code: 1, 2, 3, 4, 5, 6 Display Information:
Video Mode: Bob
Display Mode: DirectDraw
FourCC Code: YUY2
Surface Type: Overlay Video Attributes:
Video compression mode: MPEG-2
TV system: 525/60 (NTSC)
Aspect Ratio: 4:3
Display Mode: Only Pan&scan
Source picture resolution: 720x480 (525/60)
Frame Rate: 30.00
Source picture letterboxed: Not letterboxed
Bitrate: 4.94Mbps Audio Attributes:
Audio Coding mode: Dolby Digital
Sampling Rate: 48kHz
Audio application mode: Not specified
Number of Audio channels: 1
Bitrate: 192 Kbps
Number of Audio streams: 2 Subpicture Attribute: Not Available
Качество: DVD5 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Мусь-мусь %((( Ощущение от фильма как будто в лужу дерьма с головой нырнул... хотя в контексте фильма - в лужу ртути
Совершенно непонятно за что фильм отнесли к арт-хаусу. Никаких глубоких мыслей я в нем не усмотрел, а вот треша вагон. Хотя, конечно техника исполнения и образный ряд на высоте... вот только надо ли оно такое?
и давно у нас признаком арт-хауса стали "глубокие мысли"?
А давно андеграунд стал синонимом арта? Не все то золото, что блестит, и не все то искусство, что снято оригинальным способом и на первый взгляд многозначительно
А давно андеграунд стал синонимом арта? Не все то золото, что блестит, и не все то искусство, что снято оригинальным способом и на первый взгляд многозначительно
Как показала практика при желании "глубокий смысл" можно найти даже в чёрном квадрате, так что... В Тэтсуо картика говорит сама за себя, так что не надо проецировать свои личные вкусы.
locky2003 надо. В этом и смысл просмотра хоть Тецуо, хоть Маленькой Веры...
Мой коментарий выражает только мое мнение и главное ощущения от просмотра. Воевать с японским андеграундом или его любителями я не собирался :)))
Огромное спасибо!!! Любимейший фильм, да еще и в двд - супер, особенно когда накрывается единственный диск с ним - вот что бывает, когда не делаешь бекапов
Тут были сомнения по поводу того стоит этот фильм чего-то или нет. Ну, вот, кому интересно, немного академической писанины о фильме. http://gigapeta.com/dl/1119943ade783d
Занятно, но на английском. Если нужно, могу в раздачу оформить. Жду не дождусь, когда можно будет найти третью часть.