Epy2 ·
22-Июн-24 22:48
(спустя 1 месяц 24 дня)
Этой ниггерше удалось немыслимое, она вызвала во мне нешуточный интерес к этому её альбому, хотя я это имя слыхал миллион раз, но никогда не слышал, что она делает, ибо меня ни хип-хоп, ни негритянское творчество, за редчайшим исключением не интересует. Не потому что я расист, а просто я не люблю ни фанк, ни всю эту ниггерскую субкультуру. Я из динозавров и разумеется, люблю Emerson,Lake & Palmer, Genesis, Gentle Giant и всё вот это вот в таком духе, а музыку которую делают сейчас, в последние 20 лет я вообще не воспринимаю, как будто матрица и культурный код не совпадает. Пробовал и тут же бросал.
И тут мать его за ногу, происходит чудо, я где-то в ютубе слушаю Texas Hold 'Em в качестве музыкального сопровождения и у меня просто взрывается мозг, я хочу знать кто это поёт? Технологии опять же..
То есть, эта деваха сумела провести мостик к моей душе, посредством традиционных, опять же технологий. Кантри это моё.
Но в то же время, из интереса скачал все её альбомы, послушал.. не, всё таки вынужден признать, увы, не интересует.
По всей видимости, Texas Hold 'Em это её одноразовый выхлоп. Но очень круто!