Гришаева Маргарита - Смерть, отбор и котики [Карина Ким, 2024, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Помощник модератора

Стаж: 13 лет 7 месяцев

natki8 · 24-Фев-24 14:14 (10 месяцев назад)

Смерть, отбор и котики
Год выпуска: 2024
Фамилия автора: Гришаева
Имя автора: Маргарита
Исполнитель: Карина Ким
Жанр: детективное фэнтези, любовное фэнтези, юмористическое фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец , Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 14:31:58
Описание:
Жила я себе тихо и никого не трогала – патрулировала кладбище, подкармливала котов, брала халтурку по специальности в свободное время.
Но в один далеко не прекрасный день меня подвела одна мохнатая морда, и я оказалась…на отборе. Прямиком с кладбища и нежных объятий гулей, да в королевские невесты. Посмеялась сначала – жрица госпожи Смерти, и на отборе под покровительством госпожи Любви. Но Милостивая подтвердила: «Ты же хотела отпуск – пожалуйста, наслаждайся».
Идея-то была неплоха – упокоевать никого не надо, ночных дежурств нет, кормят деликатесами, одевают красиво, опять-таки наслаждаться мучениями остальных отобранных можно – в качестве развлечения. А потом случилась беда, и я поняла…
За что вы со мной так, госпожа Смерть Милостивая. Это уже не отпуск, а самая настоящая командировка.
Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к liаliа, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra2607

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Tigra2607 · 20-Мар-24 12:30 (спустя 24 дня)

Очень занятные похождения блондинки - некромантки)) Получилось интересно, динамично и весело))
Чтица очень приятная, с чудесным голосом и подачей, жаль чуть портит пробивающийся сельский прононс, но это поправимо...))
В целом книга очень удачная. Спасибо!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Angl2010

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Angl2010 · 26-Мар-24 01:39 (спустя 5 дней)

Детективно-фэнтезийный сюжет, приправленный юмором и слегка романтикой. Задорно и динамично. Герои живые и харизматичные. Диалоги - с огоньком. Язык - хорошего литературного уровня, живой и без штампов. Начитка на высоте. Всё понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

Стаж: 13 лет 7 месяцев

may-lyudmila · 27-Мар-24 01:26 (спустя 23 часа)

Присоединяюсь к отзывам. Действительно стоящая внимания книга.
[Профиль]  [ЛС] 

Керанис

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Керанис · 27-Мар-24 08:34 (спустя 7 часов, ред. 27-Мар-24 08:34)

Понравилась концепция происхождения некромагии. Написано живенько. Характеры, на мой взгляд, то ли штампованные, то ли просто плохо прописанные, ГГ не то чтобы особо противная, но не "мой человек". Миры заявлены интересно, но раскрыты слабо. Юмор по типу "шучу потому, что шучу". Детектив и любовная линия могли бы и поживее. Роман-крепкий середнячок.
Из личных впечатлений - не понравилось. Увы! И чувствуется, что писательница этим романом не экспериментирует, она так пишет вообще. Что ж... Минус автор.
Вот чтица отличная! Только благодаря ей и дослушала.
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 16 лет 2 месяца

lynx-77 · 22-Апр-24 06:34 (спустя 25 дней)

Хорошо, героиня сильная, котики не утомили.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 2 месяца

Nauras · 08-Дек-24 12:58 (спустя 7 месяцев)

Понравилась книга. Сюжет очень необычный, развивается динамично. Герои интересные.
Особо хочу повосторгаться чтицей. Меня просто заворожил её голос.
[Профиль]  [ЛС] 

z0ran

Стаж: 15 лет 3 месяца

z0ran · 24-Дек-24 09:30 (спустя 15 дней)

Не понравилось. Начало неплохое: циничная ГГ - опытный некромант (если не ошибаюсь с опытом работы 8 лет) и если она не обучалось в филиале Хогвартса возрастом твердый тридцатничек. И сюжет характеру соответствует. Потом вдруг неожиданно ГГ превращается в трепетную лань (возрастом лет 20) и фатально глупеет. Бросил на последней главе. Кто ждет стремительной и интересной развязки: обломитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error