Andrec23 · 22-Фев-24 05:47(8 месяцев назад, ред. 22-Фев-24 15:41)
[Other] Артбук / Souls (серия игр) Название игры: Demon's Souls, Dark Souls I, II, III, Bloodborne, Sekiro, Elden Ring Год выпуска: (2009—2022) Автор/Разработчик: FromSoftware Язык илюстраций: японский/английский Описание: Официальные артбуки, посвященные серии игр Souls. В раздаче представлены официальные артбуки в довольно высоком качестве, посвященные серии игр Souls. В каждой из книг представлены концепты и иллюстрации большого открытого мира и подземелий, а также множество игровых персонажей, доспехов и оружия.
Demon’s Souls Artbook
2009 JPG – 40 страниц артбука + более 30 официальных артов, Eng
2010 PDF – 48 страниц Eng
Dark Souls I Design Works
2012 PDF – 110 страниц Jpn
2012 PNG – 117 страниц Eng
Dark Souls II Design Work
2014 PDF – 233 страницы Eng
2014 JPG – 245 страниц Jpn
Dark Souls III Design Work
2017 JPG – 260 страниц Jpn
2017 PDF – 339 страниц Eng
Bloodborne Official artworks
2016 JPG – 259 страниц Jpn/Eng
Sekiro Shadows die twice Official artworks
2019 JPG – 220 страниц Jpn
2020 PDF – 297 страниц Eng
Elden Ring Official art book Volume I
2022 JPG – 220 страниц Jpn
Elden Ring Official art book Volume II
2022 JPG – 195 страниц Jpn
Дополнительная информация:
Количество страниц между разными версиями (PDF/JPG), может не совпадать из-за того, что в артбуках пристутствуют арты занимающие две страницы. В PDF версии это две отдельных страницы, а для версии (JPG/PNG) – одна. Также разность в количестве может возникать из-за языка и года издания. Информация про серию игр Souls на википедии: Souls(серия игр) Наличие/отсутствие рекламы: нет
Уменьшение общего веса папки на 2-3% и более. Лично для меня, удобнее хранить большое кол-во изображений в архивах. Тем более что zip архив открывается/распаковывается стандартными средствами windows 10/11. Для владельцев других ОС, 7-zip бесплатная программа. Да и если это большая проблема, могу переделать.
Не знаю, добавлять ли в эту раздачу цифровой артбук к DLC Elden Ring Shadow of the Erdtree. Формат страниц PNG, общий размер 207 Мб, качество оригинал около 4К (после Texture decompression). В нем 27 страниц вместе с обложкой и, примерно, 50 иллюстраций. Если кому нужно - потребуется помощь с раздачей (нет возможности длительно стоять на раздаче).
Так же есть цифровой артбук к основной игре, в нем 33 страницы, однако иллюстрации полностью повторяют те, что представлены в Elden Ring Official art book Volume I и II. Единственное отличие в разрешении иллюстраций, в цифровом артбуке оно выше.
86415628Не знаю, добавлять ли в эту раздачу цифровой артбук к DLC Elden Ring Shadow of the Erdtree. Формат страниц PNG, общий размер 207 Мб, качество оригинал около 4К (после Texture decompression). В нем 27 страниц вместе с обложкой и, примерно, 50 иллюстраций. Если кому нужно - потребуется помощь с раздачей (нет возможности длительно стоять на раздаче).
Так же есть цифровой артбук к основной игре, в нем 33 страницы, однако иллюстрации полностью повторяют те, что представлены в Elden Ring Official art book Volume I и II. Единственное отличие в разрешении иллюстраций, в цифровом артбуке оно выше.
Цифровой артбук мне кажется излишний, а вот по дополнению картиночки хотелось бы, готов постоять на раздаче.
86415628Не знаю, добавлять ли в эту раздачу цифровой артбук к DLC Elden Ring Shadow of the Erdtree. Формат страниц PNG, общий размер 207 Мб, качество оригинал около 4К (после Texture decompression). В нем 27 страниц вместе с обложкой и, примерно, 50 иллюстраций. Если кому нужно - потребуется помощь с раздачей (нет возможности длительно стоять на раздаче).
Добавьте, пожалуйста, артбуки в максимальном разрешении. Я раздаю давно эту раздачу, докачаю и буду дальше раздавать.