Исаева Дина - Наследник криминальной империи [Танья Мун, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

GnapupULKA

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 4 месяца

GnapupULKA · 16-Фев-24 17:10 (10 месяцев назад)

Дина Исаева – Наследник криминальной империи
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Исаева
Имя автора: Дина
Исполнитель: Танья Мун
Жанр: Криминал, Современные любовные романы
Издательство: ЛитРес: чтец, Танья Мун, Автор
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Музыкальное сопровождение: отсутствует
Время звучания: 06:21:42
Описание: - Притормози-ка, дюймовочка, - окликает меня хриплый мужской голос. - Да, я тебе говорю. Садись в машину.
Возле открытой двери устрашающего внедорожника стоит высокий мужчина, лица которого я не знаю. Потому что если бы знала, то непременно запомнила. Оно красивое и пугающее одновременно, наверное, из-за шрама на щеке.
- Что вам нужно? - бормочу я, окончательно растерявшись. - Я на процедуру опаздываю.
Мужчина гневно щурит темные глаза, и в два шага оказывается рядом со мной.
- Когда я говорю: «садись в машину», Анюта, ты идешь и садишься в машину. Процедура - это аборт, я так понимаю?
- Это не ваше дело, - лепечу я, задыхаясь от растущей паники.
- Еще какое мое, милая, - на лице мужчины появляется недобрая улыбка. - Если я отец, а ты пытаешься избавиться от моего ребенка.
Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина оптимистка

Стаж: 3 года 8 месяцев

Ирина оптимистка · 23-Дек-24 06:49 (спустя 10 месяцев, ред. 23-Дек-24 06:49)

GnapupULKA, спасибо за книгу!
Обычно книги автора Дины Исаевой мне нравятся, эта в целом ничего. Герой не такой уж и криминальный, вернее к сюжету это не очень имеет отношение. А вот героиня все время меня раздражала - ничего из себя не представляла, только рыдала постоянно, даже мне было сложно, не то что герою. Никогда не встречала состоявшихся мужчин полюбивших женщину за мозгоклюйство, слезы и беременность.
Озвучка хорошая, спасибо Танье Мун за исполнение!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error