Wagner_ · 09-Фев-24 19:52(11 месяцев назад, ред. 10-Фев-24 12:14)
The Inquisitor● Год выпуска: 8 февраля 2024
● Жанр: Action / Adventure
● Разработчик: The Dust S.A.
● Издатель: Kalypso Media
● Платформа: Windows
● Версия: build 13389755
● Тип издания: Неофициальный
● Релиз: P2P
● Язык интерфейса: русский*, английский, французский, немецкий, испанский, японский, польский, бр. португальский, китайский (упр.)
● Язык озвучки: английский, немецкий, польский
● Таблэтка: RUNEСИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
✔ Операционная система: Windows 10 (64-bit)
✔ Процессор: Intel Core i5-8400 / Ryzen 5 2600
✔ Оперативная память: 16 GB
✔ Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB / AMD RX 590
✔ Свободное место на жестком диске: 23 GBОПИСАНИЕ:
The Inquisitor — это сюжетная приключенческая игра жанра «тёмное фэнтези» с элементами экшена, в которой вы столкнетесь со сложными моральными дилеммами. Действие разворачивается в альтернативной (религиозной) вселенной. Источником вдохновения послужили бестселлеры из серии «Инквизитор» Яцека Пекары. Распятый Иисус подошел к порогу смерти, но его поглотил гнев. Он освободился и обрушил мстительную ярость на всех неверующих. Прошли столетия, и вот уже армия фанатичных инквизиторов огнем и мечом охраняет веру кровавой церкви. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности RePack'a
За основу взят релиз от xatab group - Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Время установки: ~ 3 минуты (SSD) | зависит от мощности компьютера Автор RePack'a: Wagner
У кого зависает на молитве, при сборе артефактов/осколков в потустороннем мире, в кат сценах или при прочтении разбросанных писем сделайте следующее:
1. Выключите DLSS. Я поставил на None
2. Выставите в свойствах ярлыка/exe-шника совместимость с "windows 8" и "запуск от имени администратора". Я выставил, прошел места с зависаниями и играю дальше!
85860666У кого зависает на молитве, при сборе артефактов/осколков в потустороннем мире, в кат сценах или при прочтении разбросанных писем сделайте следующее:
2. Выставите в свойствах ярлыка/exe-шника совместимость с "windows 8" и "запуск от имени администратора". Я выставил, прошел места с зависаниями и играю дальше!
подтверждаю, зависания прошли! спасибо, добрый человек
85860666У кого зависает на молитве, при сборе артефактов/осколков в потустороннем мире, в кат сценах или при прочтении разбросанных писем сделайте следующее:
Пожалуйста, дальше по сюжету у тебя не будут срабатывать триггеры.
Hophey писал(а):
85861168Запускайте из папки игры с лаунчера, у меня вроде зависания пропали, не знаю, или навсегда, или временно
Хз что с игрой не так, попробовал эту и соседнюю раздачу, вырубает наглухо комп на моменте начальной заставки. Любая другая игра запускается и работает, перегревов нет...
85862213sergekarpov
Всегда есть верущие в чудеса лицензии. Особено когда эта вера подкрепляется плюшками для некоторых провозглашающих это.
Причем тут вера? Это факт,лицензия работает без зависания и полностью проходима. Можешь скачать демку и удостовериться в этом, можешь посмотреть прохождение людей на Ютубе от начала и до конца.
А мне не помогло, зависло на одной из катсцен намертво, вплоть до ребута ПК (по-обычному не вырубалась). Подождём нормальную версию.
Да, дело не в игре, а в кривом репаке. Демка идет без проблем, на разных настройках, вообще без проблем. Была бы игра стоящая, купил бы, но эта 2600р. не стоит. Такое ощущение, что игра 10 летней давности. Ждем годный репак.
85862924Да, дело не в игре, а в кривом репаке. Демка идет без проблем, на разных настройках, вообще без проблем. Была бы игра стоящая, купил бы, но эта 2600р. не стоит. Такое ощущение, что игра 10 летней давности. Ждем годный репак.
Странно две раздачи с разными кряками а проблема одинаковая)
85862924Да, дело не в игре, а в кривом репаке. Демка идет без проблем, на разных настройках, вообще без проблем. Была бы игра стоящая, купил бы, но эта 2600р. не стоит. Такое ощущение, что игра 10 летней давности. Ждем годный репак.
Странно две раздачи с разными кряками а проблема одинаковая)
Скачал репак от FitGirl, ну тут писали что дело в репаке, думал может там будет по другому, но нет, тоже вылетает постоянно
Линейная, не особо сложная (первые минут 10 точно) игра. Вроде как интересный сюжет, стоит глянуть. Напомнила Сказку о чуме. Виснет постоянно, в отсутствии сейвов - печаль. Нужно ждать патч.