Слежка Страна: Россия Жанр: триллер Год выпуска: 2023 Продолжительность: 01:40:42Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер:
Владимир ЯнковскийВ ролях: Кристина Корбут, Никита Алефёров, Дмитрий Пустильник, Анатолий Голуб, Тимур СакунОписание: Четверо друзей организовывают тайный клуб. Его правила просты: получаешь объект для слежки; куда бы человек ни пошёл, снимаешь его на мобильный телефон; стараешься не попасться. Однажды в клубе охотников за компроматом появляется новенькая — Настя. Но радость девушки от попадания в закрытое сообщество сменяется животным страхом, когда выясняется, что героем её видео стал настоящий серийный маньяк. И он явно решил открыть свою охоту.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1152x624 (1.85:1), 25.000 fps, AVC, ~1691 Kbps, 0.094 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 384 Kbps
Описание: Четверо друзей организовывают тайный клуб. Его правила просты: получаешь объект для слежки; куда бы человек ни пошёл, снимаешь его на мобильный телефон;
Охренеть, современные забавы.... Людям точно заняться нечем. Тайный Клуб любителей муравьёв - выбираешь в муравейнике любого муравья и снимаешь его на мобильный весь год, потом отчёт на собрании - лучшему документалисту приз - микроскоп с кинокамерой для слежки за бактериями.
Мир сходит с ума....
85743955Описание: Четверо друзей организовывают тайный клуб. Его правила просты: получаешь объект для слежки; куда бы человек ни пошёл, снимаешь его на мобильный телефон;
Охренеть, современные забавы.... Людям точно заняться нечем. Тайный Клуб любителей муравьёв - выбираешь в муравейнике любого муравья и снимаешь его на мобильный весь год, потом отчёт на собрании - лучшему документалисту приз - микроскоп с кинокамерой для слежки за бактериями.
Мир сходит с ума....
85743955Описание: Четверо друзей организовывают тайный клуб. Его правила просты: получаешь объект для слежки; куда бы человек ни пошёл, снимаешь его на мобильный телефон;
Охренеть, современные забавы.... Людям точно заняться нечем.
Цитата:
Мы с друзьями в детстве тоже следили за компанией пожилых мужиков,куда кто пошёл,как они бухали за сараями...было интересно
Поскольку никто фильм не смотрел и, видимо, не собирается, то внесу свою скромную лепту. "Но радость девушки сменяется животным страхом", когда она узнает, что это закрытое общество не интересуют девушки, и ей придется тайно следить за настоящим живым геем)) с фотоотчетами... 20 минут спустя... я честно начал было смотреть и быстро выключил - претензионная унылая шляпа... если убрать виды элиток, иностранные шмотки и девайсы - смотреть просто не на что. Немного было стыдно за таких студентов ...им же бл по 20 лет
MargAA писал(а):
85743896Про нынешнее поколение дебилов, судя по скринам?
Ну да...но они просто дети... которым уже много лет))
85743955Тайный Клуб любителей муравьёв - выбираешь в муравейнике любого муравья и снимаешь его на мобильный....
У меня было такое в реале. Сидел в парке, смотрю муравей тащит дохлого клопа и тащит конкретно в одном направлении. Стало интересно и я стал снимать на камеру. Прикольно было, что муравей клопа то волок за собой, то начинал его толкать, то останавливался и отдыхал. Снимал муравья метров десять его пути, а кончилось банально... передал его 4 другим мелким муравьям, а они стали его (клопа) таскать по кругу, а первый муравей уполз. Стало не интересно и я перестал снимать. Кстати видео выложил на ютуб...
85743955Тайный Клуб любителей муравьёв - выбираешь в муравейнике любого муравья и снимаешь его на мобильный....
У меня было такое в реале. Сидел в парке, смотрю муравей тащит дохлого клопа и тащит конкретно в одном направлении. Стало интересно и я стал снимать на камеру. Прикольно было, что муравей клопа то волок за собой, то начинал его толкать, то останавливался и отдыхал. Снимал муравья метров десять его пути, а кончилось банально... передал его 4 другим мелким муравьям, а они стали его (клопа) таскать по кругу, а первый муравей уполз. Стало не интересно и я перестал снимать. Кстати видео выложил на ютуб...
Конечно ради баловства можно 20 минут позабавляться, но днями напролёт? Такой хернёй можно только за большие деньги с ума сходить. Наверное даже психоаналитик такого не поймёт , а психиатр сходу диагноз выставит. ..если задарма, по клубным соображениям жизни дни в унитаз сливать.
Кино не смотрел, описания за глаза хватило.
Раздающему спасибо проставил, всё же труд ради нас.
Одна старуха от чрезмерного любопытства вывалилась из окна, упала и разбилась.
Из окна высунулась другая старуха и стала смотреть вниз на разбившуюся, но от чрезмерного любопытства тоже вывалилась из окна, упала и разбилась.
Потом из окна вывалилась третья старуха, потом четвертая, потом пятая.
Когда вывалилась шестая старуха, мне надоело смотреть на них, и я пошёл на Мальцевский рынок, где, говорят, одному слепому подарили вязаную шаль. 19… год
Даниил Иванович Хармс
85746820У меня было такое в реале. Сидел в парке, смотрю муравей тащит дохлого клопа и тащит конкретно в одном направлении. Стало интересно и я стал снимать на камеру. Прикольно было, что муравей клопа то волок за собой, то начинал его толкать, то останавливался и отдыхал. Снимал муравья метров десять его пути, а кончилось банально... передал его 4 другим мелким муравьям, а они стали его (клопа) таскать по кругу, а первый муравей уполз. Стало не интересно и я перестал снимать. Кстати видео выложил на ютуб...
А неплохо, даже хорошо. Как триллер - так вообще зачёт. Сюжет захватывает, всё развивается с 0 до 100, в конце убойно. Актёры сыграли на 4+, если в начале немного неестественно, то по мере развития эмоции через край.
85769155А неплохо, даже хорошо. Как триллер - так вообще зачёт. Сюжет захватывает, всё развивается с 0 до 100, в конце убойно. Актёры сыграли на 4+, если в начале немного неестественно, то по мере развития эмоции через край.
Потом пришли менты и отобрали найденную закладку....
85818522Главная героиня с лицом лет на 15 ...занимаясь сексом -хороший образец педофилии.Смотреть неприятно...все эти наигранные ужимки и закидывание головы.
Ну это Вам, может быть, неприятно! А какому-нибудь педофилу, может, очень приятно! Пущяй смотрит, сердешной!
Незавершенность какая-то в финале фильмы. Надо было бы и женщину туды в качель, вместе со всей честнОй компанией. Самое местечко ей в тудыкачели.
И еще непонятно зачем в самом финале финала плеснули неопределенности а ля Одержимость Джоэла Делейни.
Короче, фильма гамно. Редкое.
86644506единственный вид маньяков которых не нужно ловить - маньяк охотящийся за маньяками, педофилами и прочими пдрастами.
На эту тему есть испанский триллер, не помню названия. Там в полиции было спецподразделение, которое ловило маньяков-педофилов. Дамочка сотрудница этого подразделения, которая внешне выглядела лет на 15, выступала как подсадная утка. А дальше пошел триллер.
Маньяк что надо!
Снято по типу голливудского ужастика. К финалу уже не понимаешь как реагировать на всю эту расчленёнку, то ли пугаться, то ли смеяться. )))))
Вообщем, если вы человек не брезгливый, без особых претензий к актёрскому мастерству начинающих актёров, посмотрите, полагаю понравиться. Фильм лёгкий, динамичный, без особых глубин, для быстрого отвлечения о суровой действительности. )))
В США что-то подобное снимали про глупых девочек, которые от безделья начали кому попало звонить и влипли по крупному фильм 1988 года https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6559464 фильм 1965 года https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6011863 Ну если мозгов совсем нет, то можно конечно не только кому попало звонить, но и за кем попало следить, снимая его на телефон..... Только потом нефиг роптать на судьбу и спрашивать - "Почему я влипла в неприятности, почему это со мной случилось?" ________________________________________________________________________________
скрытый текст
Ну а то, что менты - идиоты, это всем и так понятно (все объяснимо, что в фильме их выставили такими).....Дошло конечно потом до них что к чему, но время то было уже упущено.....идиоты.
скрытый текст
Да, менты идиоты. Глупая девчонка получается невольно сделала за них их работу и она же оказалась виновата. Это уже в финале менты признали что крупно накосячили, а до того обругали ее за то что она сделала.