Новогодний сборник рецептов с онлайн МК 2020 года. Зефир & маршмеллоу
Год издания: 2020
Автор: Невская Марина
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Интернет-издание
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Количество страниц: 95
Описание: В сборник Зефир входят рецепты по трём разным технологиям: классической, без уваривания, авторская.
И теоретическая часть с описанием ингредиентов.
А так же маршмэллоу нарезной на белке и без белка.
Оглавление
1. Яблочный
2. Тархун-Лимон
3. Арбуз/Дыня
4. Морозная вишня
5. Из свежих абрикосов и клубники
6. Банан-маракуйя
7. Клюква-банан
8. Лавандовый
9. Имбирь-лимон
10. Малиновый
11. Слива грецкий орех
12. Клюква/брусника
13. Кофейный с апельсиновым мармеладом
14. Клюквенный глинтвейн в шоколаде
15. Чёрная смородина кофе
16. Грейпфрут мартини
17. Груша сыр грецкий орех
18. Маршмэллоу ванильный с шоколадом
19. Маршмэллоу вишня арахисовая паста
20. Крем Fluff манго-маракуйя
21. Маршмэллоу лаймовый
22. Маршмэллоу клубничные шарики
23. Маршмэллоу лавандовый с малиной
24. Маршмэллоу на темном пиве
25. Маршмэллоу Апероль апельсин шоколад
Невская Марина - Флюдеболле. Датское пирожное. Техкарта [2022, PDF, RUS]Опубликовано группой