Букины (Счастливы вместе) Год выпуска: 2023 Страна: Россия Жанр: комедия Продолжительность: ~00:25:00 серия Субтитры: нет Режиссёр: Гарик Петросян, Андрей Никифоров В ролях: Виктор Логинов, Наталья Бочкарёва, Дарья Сагалова, Александр Якин, Михаил Тарабукин, Анна Глаубэ, Кирилл Кондратов, Тимур Батрутдинов, Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Игорь Кудряшов, Владимир Ляхов, Инна Романова, Альбина Кабалина Описание: Супруги Гена и Даша наконец-то отправили детей во взрослую жизнь и решили пожить в своё удовольствие. Однако романтическую идиллию нарушают Рома и Света, внезапно решившие нагрянуть к родителям вместе со своими семьями, да ещё и с детьми. И всё бы ничего, но новые соседи Букиных не желают жить рядом с этим балаганом. Реклама: Нет. Кинопоиск Все раздачи сериала Sample Качество: WEBRip 1080p - MrMittens Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 2.40:1, 1920x800, 25 fps, ~3100-6000 kbps, 0.081 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48.0 kHz, 2/0 (L,R) ch, 192 kbps
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: - Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
MI
General
Unique ID : 152714182400899828308397839338935699836 (0x72E3AE82B3A71E58E480CA7B2FC0497C)
Complete name : W:\Bukiny.S01.WEB-DL.1080p.MrMittens\Bukiny.S01.E01.WEB-DL.1080p.MrMittens.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 555 MiB
Duration : 23 min 25 s
Overall bit rate : 3 313 kb/s
Encoded date : UTC 2023-12-19 11:54:44
Writing application : mkvmerge v43.0.0 ('The Quartermaster') 64-bit
Writing library : libebml v1.3.10 + libmatroska v1.5.2 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 5 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 119 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 800 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 25.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.081
Stream size : 522 MiB (94%)
Writing library : x264 core 157
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=25 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=100 / rc=crf / mbtree=1 / crf=16.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : English
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
Stream size : 32.2 MiB (6%)
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No
А мне понравилось! Меньше пошлости стало. Сериал стал каким-то более домашним и семейным❤
Появилось над чем подумать.
Спасибо ТНТ за прекрасный подарок к новому году!
А винить актёров в том, что они там что-то не так делают, не так играют, потеряли индивидуальность своих персонажей — ну очень тупо. Уж 11 лет прошло с последних съёмок.
Что жаль, так это старые декорации: и квартиры, и дома, и магазина.
Счастливы вместе/Букины считаю самым лучшим проектом от ТНТ!
Надеюсь, что 2 сезону быть!
Как всегда: подражать худо-бедно умеют, своё сделать неспособны. Адаптация бессмертного оригинала была хотя бы немного смешной, но совсем не остроумной (как и сама идея перенести Америку 80-х в РФ 2000-х). А при остутствии готового сценария для переделки собственную импотенцию уже ничем не скрыть. Скучно, ни о чем, провисает весь хронометраж, даже персонажи не похожи на себя. Не стоит и одного раза.
Тех «Счастливы вместе», которые были, мы уже не увидим, — рассказал Виктор Логинов в интервью на YouTube-канале «Макарена»... К своему удивлению как раз тех самых Букиных, что были в оригинальном сериале, я и увидел... С точки зрения ностальгии - это прикольно, но с позиции жизни, грустно было увидеть, что за столь много лет прошедших с момента самых первых серий, герои ни сколько не повзрослели и не стали мудрее. Даже в Универе 10 лет спустя удалось раскрыть весь драматизм взрослой жизни, а тут не поменялось ничего... Получилось то самое кино под "пивасик с чипсами"... Актерам благодарность за их труд, так как такую степень деградации в 30+ и 40+ ещё нужно суметь сыграть 😀
Я который еще в детстве по телевизору смотрел Счастливы вместе и пересматриваю до сих пор (кроме последнего сезона он вообще был полный шлак), очень ждал Букиных. Сказать что я был разочарован, это ничего не сказать. Лучше бы они это не снимали.
85640778Я который еще в детстве по телевизору смотрел Счастливы вместе и пересматриваю до сих пор (кроме последнего сезона он вообще был полный шлак), очень ждал Букиных. Сказать что я был разочарован, это ничего не сказать. Лучше бы они это не снимали.
Для единственного сообщения за 12 лет, нужно было действительно очень разочароваться, чтобы его написать 😀 А что конкретно разочаровало ? Я как то не заметил особой разницы с первым сезоном, кроме смены декораций и повзрослевших актеров.
По-моему все по прежнему, и реакция не могла бы быть другой, учитывая рейтинг оригинального ситкома в 4.8. Просто многие люди понимают идею слишком буквально. На самом деле, это история о хитрожопой, но дружной семье, яркий пример как жить не нужно. Комедия это конечно один из основных элементов, но ключ здесь крутится вокруг того, что это в принципе за люди. Это по сути маргиналы, у которых никогда ничего не получается, паразитирующие на соседях, государстве и так далее. Думаю что в нулевых как раз на примере этой семьи, многие российские граждане пошли как раз от обратного, и именно поэтому мы имеем что имеем сейчас в обществе. Было очень приятно посмотреть на старых добрых хитрых Букиных, попадающих в идиотские ситуации по своей вине, но неизменно выкарабкивающихся оттуда благодаря своей хитрости и беспринципности.
85642714Я как то не заметил особой разницы с первым сезоном
Видимо слишком мало сериалов и фильмов различного качества было пропущено с первого сезона.
Да, сейчас картинка сильно поменялась, и её здесь соответственно тоже освежили - но вот качество всего остального настолько низкое, что я лично смотрю сериал что бы увидеть насколько всё плохо стало, и дойдя до 8 серии уже вообще не вижу хотя бы малейшего намёка на повышение планки. Для сравнения - есть такой сериал как 2.5 человека, и там первые 2 сезона тоже были "разгоночными", после чего создатели увидели интерес публики, и переделали сценарий, в котором теперь каждая фраза несла шутку, и... это просто нереально преобразило сериал! Помню как уже с первой серии 3 сезона без остановки ржал над многими шутками, которых в каждой серии было в разы больше чем в предыдущих сезонах. А здесь после 10 летнего перерыва никто даже не старался над продолжением - от чего из актёрского состава только Логинов заслуживает уважения свой безупречной игрой, ну и Лагашкин более менее играет правдоподобно, хотя и к его персонажу есть элементарные вопросы. Кстати если ради прикола глянуть старые серии - вы увидите как Якин и Сагалова стараются в кадре, и их игра тоже выглядит очень круто - а здесь оба не то что бы не стараются, а складывается ощущение что они вообще не умеют "играть"...
Редко пишу отзывы, но сейчас досмотрела 10ю серию и не могу не высказаться:) Мне очень понравилось, я морально отдыхала, глядя каждую серию, вышло очень душевно и куда добрее, чем в самом "СВ". Тот сериал многие мои знакомые ставили фоном, когда собиралась какая-то дружеская туса, никто его от начала до конца серии не смотрел. От "Букиных" же отвлекаться совсем не хотелось, особенно от последних двух серий. Разумеется, у меня не было никаких ожиданий от нового проекта и я не ставила его в один ряд с крутыми зарубежными сериалами (я очень люблю Сола Гудмана и американских "Наследников", к слову). И я немного боялась из-за подключения к проекту братьев Андреасян. Порой их фильмы - пример ну просто до скрежета зубов скучной, примитивной формы и деревянных диалогов. Но нет, тут (не без исключений, конечно) вышло остроумно, местами с ловикми репликами, с попаданием в образы персонажей. Мне было прикольно) Единственное, что не понравилось - сцены в серии про отношения Даши с дочерью, где возникало ощущение, будто что Бочкарева, что Сагалова на полуслове забывают текст, выпадают из ритма, из образа, и вообще их диалог как-то не клеится. А в остальном здорово, живо, весело. Буду ждать продолжение:)
Тоже вот Наследников сейчас смотрим, хороший сериал, и есть желание к нашему чудесному вернуться, когда-то лет 10 назад мне нравились Букины, да, глупо, безумно и так далее, но как-то не хватало такого веселья среди чернухи, не могу я смотреть наше родное что снимают каждый день про криминал, хватит. Посмотрим...