Landemaine R. / Ландемейн Р. - Le petit manuel de la brioche / Маленькая инструкция по булочкам [2022, PDF, FRA]

Страницы:  1
Ответить
 

Osco do Casco

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Сообщений: 13159

Osco do Casco · 24-Ноя-23 17:00 (1 год 2 месяца назад, ред. 24-Ноя-23 17:04)

Le petit manuel de la brioche
Год издания: 2022
Автор: Landemaine R.
Издательство: Marabout
ISBN: 978-2501170819
Язык: Французский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 146
Описание: Основные рецепты приготовления больших и отдельных бриошей и пирожных бриошь.
Тесто ферментированное – Тесто Бриошь – Венское тесто -
Парижская бриошь – плетеная бриошь
Горячий крест – бучи – моуна – крамике
Бриошь из слоеного теста – крингл – куглоф – бабка
Штоллен – молочный хлеб – пончик – булочка с корицей
Для всех тех, кто мечтает о вкусной булочке на завтрак или перекус.
Описание на французском: Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés.
Pâte fermentée – Pâte à brioche – Pâte viennoise -
Brioche parisienne – brioche tressée – gâche
Hot cross – butchy – mouna – cramique
Brioche feuilletée – kringle – kouglof – babka
Stollen – pain au lait – beignet – cinnamon roll
Pour tous ceux qui rêvent d’une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.
Примеры страниц
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error