Le petit manuel de la brioche
Год издания: 2022
Автор: Landemaine R.
Издательство: Marabout
ISBN: 978-2501170819
Язык: Французский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 146
Описание: Основные рецепты приготовления больших и отдельных бриошей и пирожных бриошь.
Тесто ферментированное – Тесто Бриошь – Венское тесто -
Парижская бриошь – плетеная бриошь
Горячий крест – бучи – моуна – крамике
Бриошь из слоеного теста – крингл – куглоф – бабка
Штоллен – молочный хлеб – пончик – булочка с корицей
Для всех тех, кто мечтает о вкусной булочке на завтрак или перекус.
Описание на французском: Les recettes de base pour pouvoir réaliser grosses brioches, brioches individuelles et gâteaux briochés.
Pâte fermentée – Pâte à brioche – Pâte viennoise -
Brioche parisienne – brioche tressée – gâche
Hot cross – butchy – mouna – cramique
Brioche feuilletée – kringle – kouglof – babka
Stollen – pain au lait – beignet – cinnamon roll
Pour tous ceux qui rêvent d’une délicieuse brioche pour le petit déjeuner ou le goûter.