BeKa300 · 23-Сен-23 21:39(1 год 6 месяцев назад, ред. 24-Сен-23 18:36)
Watashi no Yuri wa Oshigoto Desu! ★ Любить девушек — моя работа! ★ 私の百合はお仕事です!
Год выпуска:2023 Страна:Япония Жанр: Комедия, романтика, cёдзё-ай, работа Продолжительность: TV, 12 эп. по 25 мин Режиссер:Хидзири Сампэй Студия:Passione & Studio Lings Описание: Добро пожаловать в тематическое кафе, где гостей обслуживают ученицы выдуманной женской школы Либе, объединяясь в пары швестерн. Волею судеб старшеклассница Химэ, которая всегда старается понравиться всем вокруг, становится одной из работниц этого кафе. Там она без задней мысли называет сестрой добрую и заботливую Мицуки. Информационные ссылки:Official Website★AL❤MAL★KITSU❤AniDB★ANN❤Shiki★WA❤Wiki EN★Wiki JP❤ Качество: BDRip Релиз:S3rNx Формат видео: MKV Видео:AVC (x264), 8 bits, 1920x1080 (16:9), 12 Mbps, 23.976 FPS Аудио JP:FLAC, 1414 Kbps, 2 channels, 48.0 kHz ★в составе контейнера Аудио RU:AAC, 192 Kbps, 2 channels, 48.0 kHz ★AniDUBмногоголосая, закадровая, внешние Субтитры RU:Crunchyroll★.ass, полные ❤ вспомогательные, внешние Субтитры EN:Chihiro★.ass, полные, внешние
Список эпизодов
01.Welcome to Liebe Girls Academy 02.Let`s All Be Waitresses Together 03.What Should I Believe? 04.I Hate You 05.If We Could Start Over 06.So There`s No Need for Lies Anymore? 07.It`s Called Gyaru, Right? 08.For Whom Shall I Cast My Vote? 09.The One and Only 10.Will You Break It All? 11.Blume der Liebe 12.Welcome to Summer at Liebe Girls` Academy!
может быть я сидирую ту раздачу, которая ещё была с битой? у меня файл не исправлен. а скачал с другой вашей и всё в порядке. (а скачал не в эту же папку, а просто один файл на рабочий стол). скачал не сегодня, только сейчас руки дошли посмотреть...
MARS17, торрент тут был заменён в 13:47 24-Сен-23. Думаю, у вас просто была старая версия скачана, да. Я проверил и перехешировал обе раздачи. Битого первого эпизода нет.
Благодарю за бдительность, но и не забывайте держать раздачи в актуальном виде, пожалуйста.
Приятного просмотра.
Нормальное озвучивание, особенных претензий нет.
Голос девочек грубоват, конечно.
Отмечу такой нюанс: во втором эпизоде на 00:08:37 оговорка (участницы, а не ученицы). А в одиннадцатом на 00:08:05 молодцы, исправили уже ошибку субтитров (написано Татибана, а говорят правильно, Яна).
Нарисовано красиво. Особо впечатляет опенинг. - Билибин отдыхает! Но, сам фильм сложен для восприятия, т.к. чувственности мало, а одна социопатия. С одной стороны, сплошные девичьи бытовые разговоры, психология и интриги.
Этот сам-себе "Штирлиц" в отдельной девичьей голове.
Женщина на это смотреть не будет - это аналитика, это очень сложно. С дрогой стороны, и парень смотреть не будет: действия нет, силовых схваток нет - одна девчачья болтовня.
И сколько лицемерия! Целое море!
85481643Нарисовано красиво. Особо впечатляет опенинг. - Билибин отдыхает! Но, сам фильм сложен для восприятия, т.к. чувственности мало, а одна социопатия. С одной стороны, сплошные девичьи бытовые разговоры, психология и интриги.
Этот сам-себе "Штирлиц" в отдельной девичьей голове.
Женщина на это смотреть не будет - это аналитика, это очень сложно. С дрогой стороны, и парень смотреть не будет: действия нет, силовых схваток нет - одна девчачья болтовня.
И сколько лицемерия! Целое море!
Ну да, всё как-то так, правильно сказано. Один раз посмотрел с трудом, на этом всё. Спасибо за релиз!