yuril_07 · 13-Сен-23 20:00(1 год 5 месяцев назад, ред. 16-Мар-24 16:21)
Ароматы еврейской кухни. 900 рецептов Год издания: 1997 Автор: Коллектив авторов Переводчик: Цимерман Т. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Москва: «ЛЕХАИМ», Иерусалим: «ГЕШАРИМ» ISBN: 5-7349-0019-2 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 408 Описание: Приготовление праздничных блюд - тема особая, и представлена она в предлагаемой книге во всей ее полноте, во всем многообразии. У других народов праздничная пища всегда особенно вкусна и привлекательна, но пожалуй, только у евреев она непосредственно соотносится с величественными событиями библейских книг и мудростью Талмуда. В этой книге вы найдете рецепты знаменитой фаршированной рыбы, без которой не обходится субботняя трапеза и ни один праздник, множества закусок, мясных и молочных блюд, цимесов, пирогов, сладостей и многих других блюд.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой