Kereal1 писал(а):
85631263книга реальное гавно.
5% есть интересные вещи по истории, чушь и придумки автора про СССР
После Вашего отзыва стало ясно - книга - толковая!
Как только лышно "чушь про СССР", "антисоветчина" и т.д. - сразу забираем, господа! Товарищи, соответсвенно, идут
дрочить на совок лесом!
Mshadow1978 писал(а):
85414631Большое спасибо раздающему. Боже храни пиратов! Если бы я за ЭТО заплатил денежку...
Книга чудовищное говно!
...
Хазина он не читал но осуждает.
...
К сожалению, имелся опыт чтения Хазина... Жаль, что не могу предьявить придурку счет за потраченное время и не могу "распомнить" это - все же, некоторое количество мусорных нейронных связей создано.
Хазин - это как Лысенко в генетике, только в экономике
UPD:
После прослушивания стало ясно следующее.
Конечно, ничего принципиально нового Александр Петрович не сказал - все уже было сказано до него, но он и не экономист, а популяризатор, причем, весьма хороший:
- Описано интересно, с некоторым юмором и "информационно плотно"
- Автор при описании экономических процессов смог избежать понятий "предельная полезность", "рента на капитал", "предельные издержки" и т.д., объяснив экономические понятия языком, доступным хорошо развитому пятикласснику. Разумеется, социалисты, коммунизды, совкодрочеры и прочие леваки все равно ничего не поняли, поскольку их интеллектульный уровень значительно ниже уровня хорошо развитого пятикласника, и находится в районе между не самым глупым обезьяном-каппуцином и туповатым шимпанзе, почему, собственно, им и не заходит. Но то не вина автора...