Lamro1985 · 21-Авг-06 22:53(18 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-07 16:31)
Один пропущенный звонок / Chakushin Ari ************************************************************************** Год выпуска: 2003 Страна: Япония / Japan Жанр: Ужасы / Tриллер Продолжительность: 1:52:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Миике Такаши ************************************************************************** В ролях: Коу Шибасаки, Такаси Миике, Кацуэ Фукииши, Атсуши Ида Описание: У вас звонит мобильный телефон. Но вместо привычного сигнала - странная незнакомая мелодия. Вы не успеваете ответить. На дисплее надпись - "1 пропущенный звонок". Номер звонившего - ваш собственный. Время сдвинуто в будущее от сегодняшней даты ровно на три дня. На автоответчике лишь одно сообщение: ваш собственный голос, ничего не значащие слова, какие-то посторонние звуки и вдруг - леденящий душу предсмертный крик. Кажется, что это чья-то дурацкая шутка. Но этот предсмертный крик - ваш... **************************************************************************
[url=http://imdb.com/title/tt0366292/][/url] <Сэмпл> Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 640x336 (1.90:1), 23.976 fps, XviD build 9 ~726 kbps avg, 0.14 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Ну хорошоб комплиментами уже засыпали - теперь расскажите о фильме - насколько он страшный или наоборот... а то уже надоело смотреть нестрашные ужасники...
так так доваитека дрружно будем раздоват и не по одному а то скачали 87 раз а сидеров всего 5 так дела не делаютса. а то хо4етсо посмотрет че узкоглазые придумали 3 года на зад
Смотрел давно, один и в темной комнате. Тогда этот фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, и я полностью разочаровался в западных ужастиках. Не припомню кино страшнее этого. И ужас в нем заключается не в уродливых монстрах, внезапных нападениях и прочих голивудских атрибутах, а в том что режиссер пугает зрителя совершенно абсурдными, казалось бы не вписывающимися в контекст вещами! Не смотря на то что само действие развивается несколько вяло. Кто не смотрел - очень много потеряли!
Огромное спасибо раздающему! Сейчас скачаю и буду пугацца
Зачем я только посмотрела его на ночь?Я уже не могла смотреть дальше,так как было просто ужасно страшно,но было очень интересно,чем же всё закончится.Теперь не могу спатъ спокойно.И я боюсь своего мобильника.Клиника?
Спасибо за раздачу
Фильм лажовый вообще, похож на бред сумасшедшего , нестрашный , даже в сон клонило при просмотре.
Кто смотрел - разъясните Юми и Мимико - одно и то же лицо или же у них просто судьбы похожие? я вообще не фтыкнула...
А вообще непонятно к какому месту там банки с мочой(?) , органами какими-то , эмбрионом??? Какие-то патлы свисающие, черт знает что...
По идее, у Юми, об этом даже в начале говорилось,мол, боится в глазок смотреть и тут же ее воспоминания показывают , типа , мать прижигала сигаретами кожу и заставляла смотреть на повешенную бабушку (?) ъ
и тут же нарисовывается какая-то другая семейка, где , оказывается, одна сестра другую резала и потом умерла от астмы , а вторая выжила и носилась с леденцами. А мать потом как-то перевоплотилась в мать Юми , и она сидела радостная в обнимку с истлевающим ходящим зомби , со слезами на глазах)))))))))
Итак , вопрос на миллион - кто-нибудь объясните , что это за треш??
А вообще непонятно к какому месту там банки с мочой(?) , органами какими-то , эмбрионом??? Какие-то патлы свисающие, черт знает что...
По идее, у Юми, об этом даже в начале говорилось,мол, боится в глазок смотреть и тут же ее воспоминания показывают , типа , мать прижигала сигаретами кожу и заставляла смотреть на повешенную бабушку (?) ъ
и тут же нарисовывается какая-то другая семейка, где , оказывается, одна сестра другую резала и потом умерла от астмы , а вторая выжила и носилась с леденцами. А мать потом как-то перевоплотилась в мать Юми , и она сидела радостная в обнимку с истлевающим ходящим зомби , со слезами на глазах)))))))))
Итак , вопрос на миллион - кто-нибудь объясните , что это за треш??
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну и нафиг тут твой пересказ сюжета нужен скажи???
Фильм просто ужасно банальный. О каком ужасе может быть речь, если после 20 мин просмотра уже точно знаешь, чем закончится картина.
Ничего нового я не увидела. Хотя, замечу, что операторская работа, как всегда у япошек на высшем уровне!
Фильм, по моему мнению, не стоит даже потраченного на него времени... к сожалению..
Фильм просто ужасно банальный. О каком ужасе может быть речь, если после 20 мин просмотра уже точно знаешь, чем закончится картина.
Ничего нового я не увидела. Хотя, замечу, что операторская работа, как всегда у япошек на высшем уровне!
Фильм, по моему мнению, не стоит даже потраченного на него времени... к сожалению..
Если ты через 20мин после просмотра поняла, чем кончится фильм, то я и после окончания фильма не понял кто за что и кого убивал!И в чем там были проблемы!)
Вот что значит "задолбали" сидеров критикой - качаю на скорости 1 МБ/сек - респект и раздающему (за фильм) и сидерам (за скорость) и всем всем участникам торрент-форума по пропущенному звонку (за критику). Очень хорошо оформлена раздача, очень конструктивная критика - всегда бы так и жить станет интересней. Всем спсб и успхв.
А я давно смотрел фильм по ОРТ. И мне он оч. понравился!! По моему очень даже оригинально и прикольно сняли!!! Такой темыс мобильниками в кино ещё не было!!
Фильм очень классный, в плане ужасов, но он как и японский класический ужастик... но вы уверены что он стоит в состоять в разделе арт-хаус, по сути это классический японский ужастик мистика, тогда можно сюда и глаз и звонок и все остальные... тут просто подход к страху другой, но мне всё же кажется не арт-хаус оное... ИМХО
ЗЫ: Я боюсь что таким образом арт-хаус может захламиться хорошими, не спорю, даже стоящими картинами, но не арт-хаус.
Вот тут скачиваем мелодию из этого фильма http://mp3.worldnokia.ru/melodi/396-rington-iz-filma-odin-propushhennyjj.html
Незаметно загружаем своей девушке. Ставим рингтоном вызова на её мобильнике.
В нужный момент (во время просмотра фильма) незаметно набираем со своего мобильника её номер.
Эффект, конечно, впечатляет.
Если у кого-то возникнут сомнения в правильности и безобидности этой шутки, то лучше этого не делать.
Фильм мне понравился. Всем рекомендую!
Задумка не плохая, но реализация подкачала.
Фильм как-бы и не плохой, но совсем уж не страшный, а порой даже смешной, например, сцены, где сам бог велел бояться, когда героиня в темноте по заброшенному зданию шаталась... ну испоганили, ну смешно было. p.s. Я бы посоветовал продолжить поиск страшного кино, не останавливаться на этом, если интересует составляющая "бу-га-га".