Мой 20 век - Дитрих М. - Азбука моей жизни [1997, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

Khakhin

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет

Khakhin · 30-Июн-23 23:08 (1 год 7 месяцев назад, ред. 04-Июл-23 21:24)

Марлен Дитрих
Азбука моей жизни

Год издания: 1997
Автор: Марлен Дитрих
Перевод с немецкого: М. Кристалинская, Г. Краснова
Предисловие: Г. Краснова
Дизайн серии: Е. Вельчинский
Издательство: Вагриус
ISBN: 5-7027-0416-9
Серия: Мой 20 век
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 420
Марлен Дитрих — легенда XX века. Ее боготворили при жизни, ей поклоняются и сейчас.
Как и всякая легендарная личность, она окутана облаком тайн и догадок. По ее собственному признанию, Дитрих написала воспоминания, «чтобы отбросить домыслы и все поставить на свои места». Она рассказывает о своем восхождении к славе (которой всю жизнь тяготилась) со спокойным достоинством, отдавая должное не только великим, с которыми была знакома, но и многим находящимся «за рампой» людям, без которых не смогла бы обойтись. Ее красота и очарование сочетались с удивительными душевными качествами и блестящим умом. Эрнест Хемингуэй писал: «Каждая встреча с Марлен переполняет мое сердце радостью и делает меня счастливым. Как ей это удается — это ее прекрасная тайна».
Об авторе
Мария Магдалена (Марлен) Дитрих (1901—1992) — немецкая и американская актриса, певица, секс-символ.
Она ещё при жизни стала легендой, создав в кино один из совершенных женских образов и оказав большое влияние на моду, стиль и женское сознание. Дитрих представляла собой шокирующий тип прекрасной и обаятельной женщины, одновременно порочной и невинной, вызывающе сексуальной и неприступной. Её судьба, замешанная на искусстве, политике и сексе, её одиночество в конце жизни до сих пор вызывают интерес и споры.
Дитрих осталась в истории и как популярная певица. Её жестковатое контральто с выразительным тембром до сих пор привлекает поклонников своим волнующим обаянием. В 1999 году Американский институт киноискусства поставил Марлен Дитрих на девятое место в списке величайших актрис классического голливудского кино.https://ru.wikipedia.org/wiki/Дитрих,_Марлен
Оглавление
Легенда XX века.
(Предисловие Г. Красновой)
ВОЗЬМИ ЛИШЬ ЖИЗНЬ МОЮ...
Частъ первая
Часть вторая
Частъ третья
Частъ четвертая
АЗБУКА МОЕЙ ЖИЗНИ
Фильмы с участием М. Дитрих
Примечания
В других форматах
Примеры страниц
©
Обращаю ваше внимание, что данная тема носит исключительно ознакомительный характер (в качестве библиографического пособия).
Материал подготовлен на основе информации из открытых источников. Информация, размещенная в данной теме, может быть использована только в некоммерческих целях.
Уверен, что читатель, ознакомившись с материалом, непременно захочет выразить свою благодарность всем правообладателям: авторам, издателям и др.
И воспользуется для этого любым доступным ему способом!

Copyright © Marlene Dietrich Ullstein Verlag GmbH Frankfurt/Main—Berlin 1987 | © Издательство «ВАГРИУС», издание на русском языке, 1997
© М. Кристалинская, перевод с немецкого, 1997 | © Г. Краснова, предисловие, перевод с немецкого, 1997
© Е.Вельчинский, дизайн серии, 1997

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error