nptoz · 25-Июн-23 17:06(1 год 9 месяцев назад, ред. 30-Июн-23 21:22)
Jethro Tull / Stand Up Формат записи/Источник записи: [SACD-R][OF] Наличие водяных знаков: Нет Издание: Remastered Год издания/переиздания диска: 1969/2023 Жанр: Progressive Rock Издатель (лейбл): Analogue Productions - CAPP 145 SA Продолжительность: 00:38:11 Наличие сканов в содержимом раздачи: Да (сканы) Треклист:
01 - A New Day Yesterday
02 - Jeffrey Goes To Leicester Square
03 - Bourée
04 - Back To The Family
05 - Look Into The Sun
06 - Nothing Is Easy
07 - Fat Man
08 - We Used To Know
09 - Reasons For Waiting
10 - For A Thousand Mothers Контейнер: ISO (*.iso) Тип рипа: image Разрядность: 64(2,8 MHz/1 Bit) Формат: DSD64 Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества
foobar2000 1.5 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2023-06-25 16:47:51 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Jethro Tull / Stand Up -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR11 -9.66 dB -23.13 dB 4:11 ?-A New Day Yesterday DR12 -9.09 dB -24.32 dB 2:12 ?-Jeffrey Goes to Leicester Square DR13 -9.73 dB -26.80 dB 3:46 ?-Bourée DR11 -8.64 dB -24.90 dB 3:54 ?-Back to the Family DR12 -11.38 dB -27.58 dB 4:23 ?-Look into the Sun DR11 -8.16 dB -23.00 dB 4:27 ?-Nothing Is Easy DR12 -8.55 dB -25.10 dB 2:52 ?-Fat Man DR12 -8.80 dB -24.75 dB 4:01 ?-We Used to Know DR11 -11.04 dB -26.30 dB 4:07 ?-Reasons for Waiting DR11 -8.52 dB -22.80 dB 4:18 ?-For a Thousand Mothers -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 10 Official DR value: DR12 Samplerate: 2822400 Hz / PCM Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 1 Bitrate: 5645 kbps Codec: DSD64 ================================================================================
Доп. информация: SACD ISO created using Autoscript files and a Sony BDP S560. Источник (релизер): HRAudio.net (she1433)
Спасибо. Не могу пройти мимо. Послушал и удивился очень интересный ремастер. Басовую партию выдвинули вперёд, голос Андерсона ? Что с ним? Да и вообще появилось много дополнительных нюансов.
Звучит очень качественно и достойно для лохматого 1969. Не знаю, как они добились этого.
Мастеринг Кевина Грея, сделан специально для этого SACD издания и конечно Кевин не сможет пережит критику от Васи Пупкина из Мухосранска.
Спасибо Санек!
Достал свой винил и был рад что они встали с открытием пластинки!
Не знаю стоит ли качать и определять преимущества данного издания они могут на много расходиться
Стивен Вилсон уже поработал над звуком!
Но на мое субективное мнение лучше первопреса звука нет!
Но у меня к сожалению Англичанин CHR 1042 https://www.discogs.com/release/1724195-Jethro-Tull-Stand-Up
Как показала практика все издания звучат по своему!
Так что начинакшь задумываться для чего делают новые издания?
С уважением
Александр.
Новые люди могут воспринять не так как мы ,
мы выросли на истоках и нам повезло!
Да здравствует настоящий аналоговый звук!
Мне кажется, что у новых людей, нет такого восприятия звука!
Они выросли на цифре и им неведом теплый аналог!
Рад тебя услышать!
С уважением,
Александр
Divan_88
Тоже рад слышать.
Ну не знаю, мне кажется сейчас звук тоже не плох.
Сейчас я и тише слушаю, чем в молодости...
Соседи лишены счастья сопричастности к великому...
Да аналог надо слушать громче ,он лучше раскрывается!
Цифра на высокой громкости звучит не очень...
Сейчас слушаю Camel-Rain Dances издание JXS-7035
очень впечатляет!
Соседи отдыхают- не стал напрягать!
84976139Новые люди могут воспринять не так как мы ,
мы выросли на истоках и нам повезло!
Да здравствует настоящий аналоговый звук!
Мне кажется, что у новых людей, нет такого восприятия звука!
Они выросли на цифре и им неведом теплый аналог!
Рад тебя услышать!
С уважением,
Александр
Они вообще "плейлисты" слушают. Культура концептуального ознакомления с произведением просрана. По современным меркам это плесневелая дичь - дождаться релиза, купить пластинку, поставить на иглу и прослушать альбом целиком.
Они вообще "плейлисты" слушают. Культура концептуального ознакомления с произведением просрана. По современным меркам это плесневелая дичь - дождаться релиза, купить пластинку, поставить на иглу и прослушать альбом целиком.
Точно подмечено. Более того музыку слушают в наушниках фоном при этом играя в смартфоне Дал сыну послушать Stelly Dan он через минуту сказал что эти старики "не качают"