yuril_07 · 25-Июн-23 09:58(1 год 8 месяцев назад, ред. 02-Апр-24 23:30)
Еврейская кухня Год издания: 1998 Автор: Эвенштейн З.М. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Ростов н/Д: Феникс ISBN: 5-222-00355-8 Серия: Домашняя энциклопедия Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 320 Описание: В книге представлены рецепты и технология приготовления популярных блюд еврейской кухни. Читатель познакомится с их диетологической характеристикой, а также узнает, какие изменения надо внести в их кулинарию, чтобы те же блюда включить в меню лечебно-профилактического питания.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация:
- обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой