Чёрный клевер: Меч короля магов / Eiga Black Clover: Mahou Mikado no Ken / Black Clover: Sword of the Wizard KingСтрана: Япония Год выпуска: 2023 Жанр: приключения, фэнтези Тип: Movie Продолжительность: 113 мин. Режиссер: Танэмура Аятака Студия: Studio Pierrot Описание:На фестивале магических битв «Триумф», который проходит в славном Королевстве Клевера раз в десять лет, Аста намерен показать себя и вновь сразиться со своим другом детства Юно. Но радость предвкушения достойной битвы была прервана появлением Конрада Лето, прошлого короля магов. Вместе с приспешниками Конрад Лето планирует уничтожить Королевство Клевера, а на его руинах построить новое, в котором все люди будут равны. Рыцарям-чародеям придётся объединить силы, чтобы спасти королевство и одолеть врага, а Асте, юноше, не владеющему магией, стать главным оружием в этой битве.
84862818Шикарно!!! НО такие релизы надо смотреть в озвучке...
скрытый текст
Jam club Как и саму анимешку)
Добавьте обязательно. Нет мурашек, не чувствуют ребята(
Эт вы еще озвучку (на момент написания этого текста) от TVShows не слышали. В этой раздаче просто небо и земля. Были времена когда (уже) классику сомнительные одноголосовки озвучивали (ламповый Azazel не в счет), но вы вряд ли те времена застали. Тот же Шачи за счет голосовой харизмы своей тащил, хотя сейчас пересматривал на днях аниме Шики , желчь чуть не потекла из ушей. Но что это я... Да были времена. Вы лучше скажите спасибо за то что есть, людям, делавшим это, как минимум нужна моральная поддержка, чтоб и дальше творить и совершенствоваться, покоряя новые высоты, и кто знает, быть может этот человек для нового поколения станет синонимом, ну или голосовой реинкарнациею JAM.
Вот лично я благодарю наш мир, что такие энтузиасты где то по ту сторону экрана есть. Ах да, чуть не забыл. Я их от всего сердца, тоже благодарю.
84856074Двухголосый закадровый: [DejzDub] Dejz & LeeAnnushka (муж. x жен.)
QC пройдено
Отличное озвучивание. Удивительно, как всего два человека смогли воспроизвести такие разные голоса. В некоторых моментах мне показалось, что я слышу легендарные голоса из старой озвучки Warcraft. Нюансы:
05:28 — слишком громкий японский в заставке;
6:00 и вся речь комментаторов — чуточку не правильно сведено, слишком много речи двух языков, ничего страшного, но немного не приятно;
38:26 — слишком занижена громкость русской речи;
44:17 — разговор толпы слышен чуть хуже, чем хотелось бы;
1:45:15 — разговоры на фоне совершенно не разобрать, а они там есть и не плохие.
Никита, что звук сводил, немного не доглядел. В остальном — хороший звук.