Foo Fighters - But Here We Are Исполнитель: Foo Fighters Альбом: But Here We Are Страна: usa Дата выпуска: 2023 Жанр: Alt. Rock Формат: MP3 Битрейт: 320 kbps Продолжительность: 00:48:14 Треклист:
01 - Rescued [00:04:18]
02 - Under You [00:03:39]
03 - Hearing Voices [00:03:48]
04 - But Here We Are [00:04:43]
05 - The Glass [00:03:49]
06 - Nothing At All [00:03:27]
07 - Show Me How [00:04:54]
08 - Beyond Me [00:03:54]
09 - The Teacher [00:10:04]
10 - Rest [00:05:33]
84797748альбом полный отстой
я правда еще не слушал. но друг напел
Альбом Супер Классный . я вам не друг, но то тот, что зовётся другом вам пиZдит
стало вас жалко - пропустите хорошую музыку ...надо своё мнение иметь в жизни пригодится
после первого прослушивания только Resqued и Rest цепанули, а так трек перетекает в следующий трек и такая однообразная кашица получается- вкусная но не шедевр 6/10
Новая пластинка понравилась в разы больше предыдущей, это однозначно! Но это до сих пор не то в сравнении с "Echoes, Silence, Patience & Grace" 2007 года, никак не дождусь песен уровня Best Of You, The Pretender и Let It Die, планку группа задала высокую этими песнями в те годы, после чего ждёшь в каждом новом альбоме аналогичных хитов, но увы... Альбом буду ещё много раз переслушивать, это точно! Моя оценка 8/10 P.S. Соглашусь с пользователем Netserv в том, что это самое худшее оформление обложки! Но на содержание альбома, благо это ни в коем разе не повлияло, чему я безмерно рад!
11-й альбом проекта, основателем, лидером и фронтменом которого является 54-летний барабанщик Nirvana, специально указываю без приставки ех-, так как в определённых случаях "бывших" не бывает, как и ех-олимпийских чемпионов.
Печальная музыка, в соответствии с обложкой, не понял, альтернатива ли? - прощание и посвящение другу и коллеге, барабанщику Оливеру Тейлору Хокинсу, умершему в возрасте 50 лет в прошлом году 25 марта во время гастролей в Колумбии.
Вместо него с этого года принят Josh Freese(The Vandals, ex-Guns n' Roses, ex-Nine Inch Nails).
Состав:
Dave Grohl – vocals, guitar, drums,
Nate Mendel – bass,
Chris Shiflett – guitar,
Pat Smear – guitar,
Rami Jaffee – keyboards,
...Hearing Voices - лучший трек на альбоме (хотя они прикладывали не мало усилий чтобы его испортить бриджами и припевом... но окончательно испортить так и не удалось :))) - отличнй трек
Спасибо!
Никогда не был особым фанатом Foo Fighters, но по мере выхода нового материала слушал их, что-то нравилось, что-то нет. Предыдущий альбом был таким отборным дерьмом, что я от нового ничего не ждал. Я знал о смерти Тейлора (не знал, что у Грола еще и мама умерла) и полагал, что на новые треки группа разродится не скоро. Но вот альбом вышел и, знаете, он меня просто пронял. Конечно, это не ранняя бессмертная классика, но как же он ярко раскрыл то, что, вероятно, у Дейва и остальных на душе накопилось за этот тяжелый год. Соглашусь, что некоторых композиций схожая мелодика, но с лихвой готов простить это за то, как звучит концовка альбома, все эти проигрыши в Rest и как Дейв истерично вытягивает But here we are в припеве одноименной композиции. Не шедеврально, но очень мощно и неожиданно, в некоторых моментах очень искренне, но без пафоса и фальши. За первую половину 2023 однозначно топ 1 в номинации "открытие года", посмотрим что там дальше будет...
Однозначно, лучший альбом первой половины года и лучшее что создала группа за последние лет 10
Грустный, глубокий и взрослый, здесь нет явного хита, каждый найдёт своё,
ну а мои фавориты Show Me How спетая Гролом со своей дочкой и конечно же Rest