Le petit traite Rustica de la patisserie maison
Год издания: 2016
Автор: Soliman M.
Издательство: Rustica Éditions
ISBN: B01MT3SYGV
Язык: Французский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 296
Описание: Как приготовить идеальное слоеное тесто, воздушный черный лес, карамелизированную помадку, великолепную клубнику или даже замороженную нугу по-итальянски? Благодаря этой книге у всех этих изысканных рецептов больше не будет для вас секретов. Многочисленные пошаговые фотографии позволят вам легко освоить все точные техники выпечки.
Все основы, множество рецептов шоколада, десерты на скорую руку, традиционная или праздничная выпечка - все поводы будут хороши, чтобы угостить своих близких!
Описание на французском: Comment réaliser une pâte feuilletée parfaite, une forêt noire aérienne, un fondant caramélisé à souhait, un magnifique fraisier ou encore un nougat glacé à l’italienne ? Grâce à ce livre, toutes ces recettes gourmandes n’auront plus de secrets pour vous. Les nombreux pas-à-pas photos vous permettront d’apprendre facilement toutes les techniques si précises de la pâtisserie.
Toutes les bases, de nombreuses recettes au chocolat, des desserts rapides, vos souvenirs d’enfance, les pâtisseries de tradition ou de fête, les stars de nos régions, toutes les occasions seront bonnes pour régaler vos proches !