100 блюд грузинской кухни Год издания: 1940 Автор: Схиртладзе В. И., Месропян С. И. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: М.: Госторгиздат Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 69 Описание: Для составления книги были использованы записи рецептур и технологического процесса изготовления грузинских блюд, проведенные среди поваров-националов, а также литературные источники на грузинском и русском языках. По сути, книга предназначалась для работников ресторанов, кафе и других предприятий общественного питания и была первой попыткой познакомить их с особенностями национальной грузинской кухни.
Примеры страниц
Оглавление
Доп.информация: обработка, букмарки centavr 010Опубликовано группой