rafwan123 · 16-Апр-23 23:48(1 год 10 месяцев назад, ред. 02-Сен-23 09:44)
Истерзанная / Sen Anlat Karadeniz Год выпуска: 2018 Производство: Sinegraf Жанр: Драма Продолжительность: 69 x ~ 00:44:54 Перевод: Профессиональный (дублированный) СВ-Дубль Субтитры: Отсутствуют Режиссёр: Юсуф Омер Синав, Вели Челик, Осман Синав В ролях: Улаш Туна Астепе, Ирэм Хэльваджиолу, Синан Тузджу, Оикю Гюрман, Саит Генай, Нуршим Демир, Джем Кенар, Хильми Озчелик, Налан Куручим, Фуркан Аксой и другие Описание: Нефес в очень раннем возрасте отец выдал замуж, получив за дочь хорошие деньги. Возможно, ради сына она смогла бы и дальше жить без любви, но ее муж оказался властным и жестоким человеком. Однажды Нефес не выдерживает и вместе с сыном убегает из дома. Но где ей укрыться от мужа, который владеет всем городом? Это история спасения очень мужественной девушки, пережившей невероятные испытания судьбы, и не потерявшей надежды на счастье. Доп. информация:
Сериал дублирован студией СВ-Дубль по заказу телеканала Домашний Роли дублировали: Дмитрий Поляновский, Татьяна Абрамова, Радик Мухаметзянов, Ирина Киреева, Анастасия Лапина, Антон Савенков, Алёна Созинова Качество: WEB-DL (1080p) Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC, 1920x1080 (16:9), ~ 3876 kbps, 25 fps Аудио: AC3, 48.0 KHz, 2 ch, 192 Kbps | СВ-Дубль Реклама: Отсутствует
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 229208958194178649327332888789156367241 (0xAC700A23EEE601D7B60ED22081BC0B89)
Полное имя : G:\Sen.Anlat.Karadeniz.S01.DUB.WEB-DL.1080p\Sen.Anlat.Karadeniz.S01E001.DUB.WEB-DL.1080p.mkv
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 1,28 Гбайт
Продолжительность : 44 м. 54 с.
Общий поток : 4070 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2023-04-16 20:09:20
Программа кодирования : mkvmerge v7.3.0 ('Nouages') 32bit built on Oct 22 2014 18:44:01
Библиотека кодирования : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4.1
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Параметр GOP формата : M=4, N=50
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3876 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Стандарт вещания : PAL
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.075
Размер потока : 1,22 Гбайт (95%)
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Коммерческое название : Dolby Digital
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
ChannelLayout : L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 61,7 Мбайт (5%)
Заголовок : DUB (СВ-Дубль)
Язык : Russian
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет
Всего в сериале планируется 207 серий в международной разбивке.
Разбивка по сезонам пока неизвестна, поэтому возможны коррективы в структуре раздачи "по ходу".
Постер также временный.
А выпуск планируется после выхода серий в воскресенье? Я то у меня бабуля смотрит. Пропускает в субботу и смотрит в воскресенье по ТВ, а ей субботние серии качаю. 82 года, а всё на дачу катается.
Какая нудятина! Сериал сначала понравился, сюжет захватил. Но потом..какие-то непоследовательные события и действия. сто раз уже можно было друг друга убить и покалечить. Эта Нефес, постоянно ревущая....ничего не делающая для своего спасения. Ну, думаю, посмотрю 16 серий на перемотке. А это еще не конец! Так и будут 64 серии бегать и догонять?? Не советую к просмотру.
Спасибо за раздачу Перенести показ на 7 утра - это издевательство, конечно. А озвучка в целом не плохая, хоть местами перевод корявый. Зато теперь без рекламы смотреть можно
Спасибо! Планируется ли и дальше выкладывать на торрент серии по мере выхождения? Ждем новые серии за эти выходные, вставать в выходные в 7 утра это и правда издевательство)
Спасибо за раздачу! Можете выложить качество похуже, например 720х405 или типо того (для телефона, хотя бы гигов 20+-), а то знакомые попросили скачать, чтобы смотреть на телефоне в отпуске, а качать 60 ГБ что-то не охота, + на телефоне очень много места будет занимать...
Абсолютно никаких планов. Серии добавляются в раздачу только и исключительно при наличии свободного времени и желания. Добавлены 55-62 серии.
У меня есть возможность, но я не разбираюсь как это сделать, если мне покажут в какой программе какой кодек выбрать то сделаю и выложу.
KorEvgFed писал(а):
84783133Спасибо за раздачу! Можете выложить качество похуже, например 720х405 или типо того (для телефона, хотя бы гигов 20+-), а то знакомые попросили скачать, чтобы смотреть на телефоне в отпуске, а качать 60 ГБ что-то не охота, + на телефоне очень много места будет занимать...
У меня есть возможность, но я не разбираюсь как это сделать, если мне помогут разобраться в какой программе какой кодек выбрать то сделаю и выложу.
Абсолютно никаких планов. Серии добавляются в раздачу только и исключительно при наличии свободного времени и желания. Добавлены 55-62 серии.
У меня есть возможность, но я не разбираюсь как это сделать, если мне покажут в какой программе какой кодек выбрать то сделаю и выложу.
KorEvgFed писал(а):
84783133Спасибо за раздачу! Можете выложить качество похуже, например 720х405 или типо того (для телефона, хотя бы гигов 20+-), а то знакомые попросили скачать, чтобы смотреть на телефоне в отпуске, а качать 60 ГБ что-то не охота, + на телефоне очень много места будет занимать...
У меня есть возможность, но я не разбираюсь как это сделать, если мне помогут разобраться в какой программе какой кодек выбрать то сделаю и выложу.
Загуглил в яндексе, нашел простой способ (просто я использую более профессиональные программы), но тут намного проще, особенно, если для телефона качество нужно (Способ №1, Resolution (разрешение (resolution) 720х405+-, битрейт (bitrate) 800+-, формат (format) mkv или mp4) - https://www.anymp4.com/ru/editor/compress-mkv.html
Ай, молодец, мужик) Мама довольна будет, спасибо большое от всей души Правда, я не совсем понял нумерацию: всего 64 серии, но в торренте 69? Да, я видел про международную разбивку, но откуда такая разница-то?
Спасибо!
Втянулась на домашнем, увлеклась сначала чернуха давила, но вообще там веселых сцен более чем достаточно
и главная парочка и Мустафа с Асие отменно зажигают