Yaroslav0 · 12-Апр-23 19:51(1 год 8 месяцев назад, ред. 11-Май-23 23:38)
Смертельный номер Год выпуска: 2022 Фамилия автора: Матесон Имя автора: Ричард Исполнитель: Олег Булдаков Постер: Елена Федорив Звукорежиссёр: Маранафа Жанр: Триллер, Детектив Перевод: О.Г. Брусова Тип издания: неофициальное издание профессионального исполнителя Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 192 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: отсутствует Время звучания: 6:40:22Описание: Что остается в жизни Великому Делакорте, вчерашнему иллюзионисту с мировым именем, ныне же старику, прикованному болезнью к инвалидной коляске Конечно, передать свое волшебное искусство и артистический псевдоним сыну, пошедшему по стопам отца. Но может ли знать отец, на что обернет свой дар его порочный и завистливый отпрыскБольшое спасибо: Олегу Булдакову за предоставленный материал. Альтернатива: Матесон Ричард - Смертельный номер [Пухов Сергей (ЛИ), 2018, 128 kbps, MP3]
Какая-то лютая хрень о мстительном челике с чувством неполноценности, который решил странным образом компенсировать чувство обиды. Хотя там в целом все участники с психическими отклонениями. Еще я не понял, что делает соляная кислота в дверных петлях такого, что стоило так напрягаться.
Очень странные люди - эти герои книги. Чувак не узнаёт в своей любовнице переодетого брата любовницы!!! С этого места пошло-поехало: секунду назад мужик чуть не обделался от страха, практически умер, и тут же умничает и дерзит "убийце"! Нервишки, однако! Ну, и так далее... Чтец вывозит весь этот ком абсурда. Тут писали о концовке, но я не осилил. Спасибо раздающим и чтецу.
Меня главный герой жутко раздражал всю книгу. Да что там - все герои. Неувлекательные странные поступки, не вызывающие у меня ни интереса, ни сочувствия, и такие же реакции. Ну и пэ - предсказуемость. Такое вот осталось впечатление. Концовку тоже не осилила. Начитано хорошо, чтецу - мерси. Меня главный герой жутко раздражал всю книгу. Да что там - все герои. Неувлекательные странные поступки, не вызывающие у меня ни интереса, ни сочувствия, и такие же реакции. Ну и пэ - предсказуемость. Такое вот осталось впечатление. Концовку тоже не осилила. Начитано хорошо, чтецу - мерси.