Русская кулинария Год издания: 1985 Автор: Ковалёв Н.И. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Волгоград: Нижне-Волжское книжное издательство Язык: Русский Формат: PDF/DjVu Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 193 Описание: В книге приводятся рецептуры и технология приготовления разнообразных блюд и напитков русской кухни, рассказывается о традициях их оформления, порядке подачи. Автор предлагает некоторые рецепты забытых блюд русской национальной кухни, которые, благодаря правильному сочетанию продуктов, не потеряли своего значения и в настоящее время.
Книга предназначена для широкого круга читателей.
Примеры страниц
Оглавление
Доп. информация: обработка, букмарки - centavr 010Опубликовано группой