Hoenheim Gontier · 21-Дек-22 13:49(2 года 3 месяца назад, ред. 06-Июн-24 07:39)
Человек-Бензопила / Chainsaw Man Название альбома: Chainsaw Man Soundtrack (OST, ED, OP) Композитор / исполнитель: kensuke ushio & V.A. Жанр: OST Год выпуска диска: 2022 Аудиокодек: mp3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
TV-1
2022 - Chainsaw Man Original Soundtrack EP Vol.1 (Episode 1-3)
Композитор: kensuke ushio Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:18:19 Источник: VGMdb01. edge of chainsaw
02. the door
03. nail-biter
04. special division 4
05. looking for something
06. chainsaw attacks!
07. the devil appears
08. destroy them all
09. good night,boy
10. sweet dreams
11. that's a dream come true
2022 - Chainsaw Man Original Soundtrack EP Vol.2 (Episode 4-7)
Композитор: kensuke ushio Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:19:53 Источник: VGMdb01. livingroom
02. kick ass!
03. the golden bowlers
04. run
05. the devil hunter
06. crawler
07. nmgeai
08. buddy
09. you were here
10. dream... come true?
2022 - Chainsaw Man Original Soundtrack EP Vol.3 (Episode 8-12)
Композитор: kensuke ushio Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:16:21 Источник: VGMdb01. sword of hunter
02. brutal life
03. arg.
04. verge of death
05. search and destroy
06. a tombstone
07. ave xxxxxx
08. the end of childhood
Композитор: Aimer Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:26:47 Источник: ototoy01. Deep down
2022 - ED Single - first death
Композитор: TK from Ling tosite sigure Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:12:48 Источник: VGMdb01. first death
02. first death (Instrumental)
03. first death (TV edit)
04. first death (Slushii Remix)
2022 - ED Single - HAWATARI NIOKU CENTI (TV edit)
Композитор: MAXIMUM THE HORMONE Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:01:29 Источник: ototoy01. HAWATARI NIOKU CENTI (TV edit)
2022 - ED Single - Fight Song
Композитор: Eve Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:03:28 Источник: VGMdb01. Fight Song
01. edge of chainsaw
02. the door
03. imagine devils
04. the devil hunter
05. rain
06. nail-biter
07. black despair
08. that’s a dream come true
09. special division 4
10. looking for something
11. livingroom
12. chainsaw attacks!
13. the devil appears
14. destroy them all
15. good night,boy
16. sweet dreams
17. eat.sleep.play
18. 100% sales tax
19. kick ass!
20. the golden bowlers
21. search and destroy
22. death cluster
23. run
24. confront
25. humans are fools
26. buddy
27. song for unbirthday
28. verge of death
29. nmgeai
30. dream… come true?
Disc 2
01. you were here
02. ave xxxxxx
03. sepia
04. in the bullet train
05. brutal life
06. he’s on the back foot
07. arg.
08. pain in the ass
09. stranger in paranoid
10. pong pong pong
11. stay in the darkness
12. crawler
13. brotherhood
14. gun,knife
15. a tombstone
16. tear off
17. metal riser
18. sword of hunter
19. the end of childhood
Это не сингл, а мини-альбом исполнительницы. Уберите его, пожалуйста, из раздачи. Можно заменить на однотрековый сингл.
Цитата:
2.1Запрещается помещать в одну раздачу релизы, не относящиеся к саундтрекам аниме, в том числе:[*]сольные альбомы исполнителей, участвоваших в записи песен для аниме;
01. first death 02. first death (Instrumental)
03. first death (TV edit)
04. first death (Slushii Remix)
Цитата:
2.7Запрещено раздавать неполные релизы (с отсутствующими или обрезанными треками), а также раздавать отдельные части многодисковых изданий, объединённых одним каталожным номером. Такие издания можно раздавать только в полном составе.
я не пойму в чём прикол?! Автор тебе не нравиться трек из ендинга в третьей серии или что? Почему я не наблюдаю здесь этого трека? 234 вроде как скачали и походу всех всё устраивает? где трек ? блин я три раза потыкал каждый трек в надежде услышать знакомую мелодию но чёто нет. Где это : Chainsaw man - Ending 3 | HAWATARI NIOKU CENTI? Ткните меня как слепого котёнка носом если он есть в этой раздаче но я его почему то не увидел...
84143858я не пойму в чём прикол?! Автор тебе не нравиться трек из ендинга в третьей серии или что? Почему я не наблюдаю здесь этого трека? 234 вроде как скачали и походу всех всё устраивает? где трек ? блин я три раза потыкал каждый трек в надежде услышать знакомую мелодию но чёто нет. Где это : Chainsaw man - Ending 3 | HAWATARI NIOKU CENTI? Ткните меня как слепого котёнка носом если он есть в этой раздаче но я его почему то не увидел...
Дружище, роем с братом инет уже пол ночи в поисках оригинала, скачали эту раздачу только ради него и его тут нет... Видимо, не релизнули ещё оригинал, или что...
Hoenheim Gontier
мне не принципиально...У меня не горит, просто хотел ознакомится c песней а её нет. Попаболь!!! не буду спрашивать где ты ищешь треки. И ты мне не рассказывай даже если я буду просить. Ты имеешь ввиду не нашёл полный трэк , тобишь extended, TV Version или вообще? Посмотрел на сайте где иногда выкачиваю музыку и там есть этот трек: "Maximum The Hormone - HAWATARI NIOKU CENTI". Хотя я смотрю твою переписку с модератором и он указывает тебе :
Цитата:
2.7 Запрещено раздавать неполные релизы (с отсутствующими или обрезанными треками), а также раздавать отдельные части многодисковых изданий, объединённых одним каталожным номером. Такие издания можно раздавать только в полном составе.
"обрезанные треки" Жесть... Это относится то есть под этим подразумевается "TV edit" версии?! Относительно существования полного трека то лучше посмотреть на Discogs. Мне лень , мне это не нужно. Собственно я так глянул и группа плодотворная у неё вполне могут быть раздачи или же просто кто-то поделился архивом на азиатских трекерах и форумах.
Лол Покер
официально вышедшая ТВ-версия разрешена, а я нашел инфу, что выходила только ТВ-версия эндинга. Добавлено: 2022 - ED Single - HAWATARI NIOKU CENTI (TV edit)
2022 - ED Single - Fight Song
2022 - ED Single - VIOLENCE
2022 - ED Single - DOGLAND
Парни, умерьте свои претензии: раздающий не может сочинить сам и записать недостающие темы. К тому же я пробовал найти все темы и не очень то нашел искомое, особенно в безвозмездном варианте. Раздающему респект, доброго дня!
Касательно трека : "kensuke ushio - livingroom", версия из аниме без барабана есть в открытом доступе? Вайнштог
ты это написал чтобы тебе посочувствовали или что?! ты не нашёл, другие нашли. Равенства нет!Живи теперь с этим.
ты это написал чтобы тебе посочувствовали или что?! ты не нашёл, другие нашли. Равенства нет!Живи теперь с этим.
Научись читать слова в написанном порядке и не домысливай себе то, что не написано.
Мои слова относятся к тем, кто критикует раздающего. То есть кто-то потратил свое время на то, чтобы какой-то дурачок ДАРОМ (т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО) скачал его раздачу и потом его хейтил? Это называется неблагодарность.
Вайнштог
Мне не важен порядок слов. Мне важен контекст. И я правильно сделал вывод из твоих слов. В контексте ты пытаешься показать окружающим как тебе приходится сложно. Вторым комментарием ты пытаешься навязать свою глупую модель поведения. Потому что полагаешь что критика способна на что-то повлиять. Причём ты подразумеваешь влияние в негативную сторону. Единственные претензии которые есть в комментариях , принадлежат модератору. По твоему мнению модератору нужно быть снисходительнее к автору потому что он :"потратил личное время" а может даже деньги чтобы поделиться результатом своих действий? Автор обидеться и больше не будет создавать раздачи?! Это упрёк в мою сторону?! Я не должен был интересоваться и задавать наводящие вопросы относительно недостающих файлов?! А я понял , наверное тебя задевает моя неформальная форма обращения в которой ты не "узрел" чувства долга за :"оказанную услугу". Да забавно) Оказывается это просто ворчание. Я надеюсь ты сделаешь правильные выводы из прочитанного и перестанешь навязывать людям свою модель поведения.
Лол Покер
у модератора на счет раздачи вопросов не было, даже когда отсутствовало 4 эндинга, потому что это не недостающие файлы, а отдельные релизы, но имеющие отношения к аниме. Вот если в самих релизах не будет хватать треков каких-то, как это было с first death (изначально я ссылался на альбом с несколькими треками, но в саму раздачу добавил два трека из четырех), то раздача нарушала правила и получила соответсвенный статус.
комментарии выше говорят об обратном. Ну или ты интерпретируешь так действия модератора. В действительности же Тебе пришлось выполнить необходимые условия для того чтобы удовлетворить требования ресурса на раземещение торент-файла. Что это если не претензии?!Я не интересовался правилами относительно того какими должна быть раздача. Однако они есть и как ты заметил они работают. Как я уже писал выше "я не интересовался правилами" и не знаю необходимых условий для регистрации раздачи. Модератор в принципе не должен проверять недостающие файлы которые не были включены в раздачу. У тебя есть в наличие три альбома во всей дискографии их 13. И модератор проверит только то что у тебя есть в наличие а не то что подразумевается. - Это отсылка к тому что у модератора не было "претензий" относительно наличия а только по содержимому. И вот беря в расчёт это мы подбираемся к сути. Ты выполнил условия ресурса для того чтобы это сделать. И вся эта система держится не только не модераторе и сайте который предоставляет доступ к файлу-ссылке и там каких то "хранителей" но и простых пользователях. И если ты хочешь, лучше сказать заинтересован в том чтобы твою раздачу раздавали другие она должна соответствовать ИХ требованиям. К примеру мои требования до боли просты. Написано "саундтреки" или "дискография". Значит в ней должны быть саундтреки и дискография. Ты можешь со мной не согласиться но довольно странно наблюдать картинку когда в раздаче с саундтреками есть все ендинги в последовательности от первого и до последнего но за исключением третьего как было тут. Так что я считаю приемлемыми как некоторые выразились "претензии" относительно недостающих файлов. Ты поделился тем что у тебя было - ну круто! Что ты ещё хочешь?! Хочешь чтобы люди раздавали твои раздачи так пусть они соответствуют их требованиям. Ты конечно можешь сказать :"мне плевать на то будут или не будут раздавать. Я просто поделился а вы неблагодарные и вас всё не устраивает...". И насупиться так уууууу. Обида! Это форум. Ну или ресурс позиционирует себя как форум. Тут есть комментарии и это подразумевает то что в них можно взаимодействовать с автором касательно раздачи. И если автор раздачи, администрация ресурса, другие пользователи расценивает это как претензии это исключительно их проблема. Как видно из комментариев выше есть "адекватные" люди которые считают что я должен быть благодарен вне зависимости от обстоятельств. Я так не считаю. У меня индивидуальный подход, Вот собственно я разжевал всю ситуацию. Тема закрыта
Лол Покер
поскольку у людей к одной и той же вещи могут быть разные требования, то соблюдать их не обязан и они не обязаны скачивать, но обязан соблюдать требования от площадки, на которую публикую раздачу. Суть твоих слов понимаю, но мнение не разделяю, и да на момент, когда вы написали комментарий, не хватало аж 4 эндинга)
Егор Смирнов 13
лично у меня нет. Егор Смирнов 13
я его смог найти и даже скачал, не смотря на то, что это заняло 15 часов. Егор Смирнов 13
Это было больно и нудно, но я это сделал https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6318940
Честно не люблю когда люди спрашивают за флак, потому что оформить тему с флак файлами нужно с логами проверки качества и спектры частот нужно добавить. Нудятина страшная.
pspxbox из Disc 103. imagine devils
05. rain
07. black despair
17. eat.sleep.play
18. 100% sales tax
22. death cluster
24. confront
25. humans are fools
27. song for unbirthday
из Disc 203. sepia
04. in the bullet train
06. he’s on the back foot