VOLKINET · 19-Дек-22 17:46(2 года 1 месяц назад, ред. 20-Дек-22 09:32)
Алиса - Дудка Формат записи/Источник записи: [TR24][OF] Наличие водяных знаков: Нет Год издания/переиздания диска: 2022 Жанр: Рок Издатель (лейбл): KG ЗВУК Продолжительность: 1:19:17 Наличие сканов в содержимом раздачи: Только обложка альбома Треклист:
1. Взрыв (Всё по швам) (3:47)
2. Покров (6:03)
3. Кислород (4:43)
4. Боль (5:22)
5. Путь домой (6:29)
6. Свистопляс (4:39)
7. Волчий Rock - n - Roll (5:04)
8. Я был вчера убит (3:08)
9. Дудка (5:04)
10. Нет воздуха (4:35)
11. Страх и контроль (4:00)
12. Дежавю (4:19)
13. Всё не напрасно (3:33)
14. Преображение (7:07)
15. Армагеддон (3:33)
16. Всем гАреть (7:25) Контейнер: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Разрядность: 24/96 Формат: PCM Количество каналов: 2.0
Лог проверки качества
foobar2000 1.6.14 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2022-12-17 11:37:44 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: Алиса / Дудка -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR5 -0.80 dB -6.55 dB 3:47 01-Взрыв (Всё по швам) DR5 -0.80 dB -7.67 dB 6:03 02-Покров DR5 -0.80 dB -6.10 dB 4:43 03-Кислород DR4 -0.80 dB -6.86 dB 5:22 04-Боль DR5 -0.80 dB -7.26 dB 6:29 05-Путь домой DR4 -0.80 dB -6.12 dB 4:39 06-Свистопляс DR4 -0.80 dB -5.79 dB 5:04 07-Волчий Rock - n - Roll DR5 -0.80 dB -6.33 dB 3:08 08-Я был вчера убит DR5 -0.80 dB -7.40 dB 5:04 09-Дудка DR5 -0.80 dB -6.61 dB 4:35 10-Нет воздуха DR5 -0.80 dB -5.92 dB 4:00 11-Страх и контроль DR6 -0.80 dB -9.82 dB 4:19 12-Дежавю DR5 -0.80 dB -6.87 dB 3:33 13-Всё не напрасно DR5 -0.80 dB -6.71 dB 7:07 14-Преображение DR5 -0.80 dB -6.11 dB 4:00 15-Армагеддон DR5 -0.80 dB -7.00 dB 7:25 16-Всем гАреть -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 16 Official DR value: DR5 Samplerate: 96000 Hz Channels: 2 Bits per sample: 24 Bitrate: 3086 kbps Codec: FLAC ================================================================================
VOLKINET
Добавьте тег [LDR]=Low Dynamic Range 11. Статус"# сомнительно" присваивается, если в раздаче присутствуют:
11.7.наличие в одном релизе большей части треков со значением динамического диапазонаDR5 и ниже, а так же при наличии хотя бы 1-2 треков со значением DR3. Для получения статуса √проверенонеобходимо в заголовке темы в конце основных тегов добавить тег [LDR]- Low Dynamic Range.Правила оформления релизов для многоканальной и cтерео Hi-Res музыки.
Спасибо! Записал на хромовую кассету, слушаю. До этого была запись с файлов 16-44, разница большая, больше деталей слышно, глубина и т.д. в целом похоже на живой звук на концерте, где я был. Мы вместе!
84059521Спасибо! Записал на хромовую кассету, слушаю. До этого была запись с файлов 16-44, разница большая, больше деталей слышно, глубина и т.д. в целом похоже на живой звук на концерте, где я был. Мы вместе!
объясни пожалуйста, для чего записывать на кассету для прослушивания? чтобы смотреть, как бобышки крутятся?
84060813Благодарю за раздачу. Скажите пожалуйста, а как удалось скачать альбом с музыкального сервиса <<Звук>> ?
под андроид программа Murglar2
Благодарю за ответ и ясность. Ещё бы ссылочку для ознакомления программы. Если нельзя здесь ссылку выкладывать, то можете не выкладывать. Ещё раз сбасибо.
84060561объясни пожалуйста, для чего записывать на кассету для прослушивания? чтобы смотреть, как бобышки крутятся?
У меня кассетная дека со сквозным каналом, ничего особенного, конечно (RS-AZ6). На ней есть кнопка монитор, которой я во время записи переключаю входной сигнал и записанный уже сигнал с кассеты и могу оперативно проверить, как записывается, и главное, сравнить. Так вот, когда переключаюсь на кассету, я явно слышу - расширение стереобазы, более мягкий и приятный звук, дополнительная глубина. Это реально заметно, поэтому я цифровые записи перегоняю на кассету и далее так слушаю. Не могу сказать, что сильно ощутимая разница, плюс легкий шумок ленты добавляется, но разница реально есть и она побуждает меня делать так. особенно это заметно при записи с CD файлов(16/44).
понятно. ну лишь бы звук нравился, а какими методами -это уже дело второе. Помню, что даже на некоторых переносных отечественных кассетниках была кнопка "расширение стереобазы", но звук как таковой это портило. А вообще я думаю что это неправильно, когда хороший стационарный кассетник вносит такие изменения. По моему скромному мнению аппаратура-источник звука должна играть нейтрально, а не вносить какую то отсебятину.
а вообще если хочется расширения стереобазы- на ресиверах есть такие функции, либо многоканальный звук, правда, количество материала ограничено.
После прослушивания данного альбома- думаю что данному жанру расширенная стереобаза вообще противопоказана. А вот например, Черный альбом Металлики в МК- там вынесли в тыл отдельные партии инструментов и эффекты, получилось на мой взгляд отлично
84064346понятно. ну лишь бы звук нравился, а какими методами -это уже дело второе. Помню, что даже на некоторых переносных отечественных кассетниках была кнопка "расширение стереобазы", но звук как таковой это портило. А вообще я думаю что это неправильно, когда хороший стационарный кассетник вносит такие изменения. По моему скромному мнению аппаратура-источник звука должна играть нейтрально, а не вносить какую то отсебятину.
а вообще если хочется расширения стереобазы- на ресиверах есть такие функции, либо многоканальный звук, правда, количество материала ограничено.
После прослушивания данного альбома- думаю что данному жанру расширенная стереобаза вообще противопоказана. А вот например, Черный альбом Металлики в МК- там вынесли в тыл отдельные партии инструментов и эффекты, получилось на мой взгляд отлично
Да нет, конечно, все это на уровне микронюансов. Хотя факт довольно известный, что запись CD, записанная на магнитофон, звучит помягче и лишена сухости цифры. Плюс крутящиеся бобинки и прыгающие индикаторы вносят свой колорит. Также беру кассету на дачу, где есть Нота 220, она тоже прикольно звучит.
Кстати есть у меня европейский винил певицы ENYA 2015 года, так там на конверте написано, что записано на цифровой аппарат с аналоговым "мозгом". Так что аналоговизация цифры вполне и на студиях применяется.
цифровой аппарат с аналоговым "мозгом"- это ход маркетологов. А иначе как вы это себе представляете? что это вообще за аппарат такой? аналоговый мозг есть только у живых существ, или я не прав?
а если сухость цифры не устраивает, слушайте SACD или рипы LP в DSD формате. Лично для меня все недостатки аналоговой техники как источников звука перевешивают их достоинства, по крайней мере в том ценовом диапазоне, что доступен моему бюджету.
не ну 40 лет назад при железном занавесе это еще могло показаться чем-то интересным...но в наши времена, когда полно качественной музыки? им самим, интересно, не стыдно?
84082771не ну 40 лет назад при железном занавесе это еще могло показаться чем-то интересным...но в наши времена, когда полно качественной музыки? им самим, интересно, не стыдно?
На хорошей аппаратуре слушается отлично, сыграно и записано на высоком уровне, текстовка по актуальности вообще вынос мозга, чего не так-то? Слушаю ежедневно по разу, еще текстовку перевариваю. Мне зашло.
Роллинги с Флойдами - усмехнулись на сей юношеский пост....
Пол Маккартни - вообще не обратил внимания... Я надеюсь, что придёт время, когда эти тексты ( Кинчева) войдут в учебники, а не условный гарри поттер и прочая шелуха.. Вот кому пора Народного Артиста РФ дать, а не сдриснувшим галкиным алкиным и прочей швали.
Я надеюсь, что придёт время, когда эти тексты ( Кинчева) войдут в учебники, а не условный гарри поттер и прочая шелуха.. Вот кому пора Народного Артиста РФ дать, а не сдриснувшим галкиным алкиным и прочей швали.