vitolinform · 08-Ноя-22 12:59(2 года 2 месяца назад, ред. 05-Янв-23 05:09)
Заклятье: 13-й этаж / Слуги Сатаны 2: Причастие
Pengabdi Setan 2: Communion Страна: Индонезия Студия: Brown Entertainment, Come and See Pictures, Legacy Pictures, Rapi Films, Sky Films Жанр: ужасы Год выпуска: 2022 Продолжительность: 01:59:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | ОККО Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Джоко Анвар / Joko Anwar В ролях:
Тара Басро, Энди Арфиан, Насар Аннус, Бронт Паларэ, Рату Фелиша, Журди Праната, Эги Федли, Музакки Рамдан, Фатих Унру, Икбал Синчан Описание:
1984 год. Спасшись от последователей сатанинского культа, семейство Сувоно переехало из деревни в Джакарту и поселилось в социальном многоэтажном доме, одиноко стоящем на пустыре. Жизнь идёт своим чередом: Рини решает отдохнуть от заботы о младших братьях и поехать учиться, Тони пытается подружиться с местной красавицей, Бонди с друзьями находит недалеко от дома могильную плиту. В новостях говорят о надвигающемся мощном тайфуне, а в доме начинает твориться какая-то мистика, и вскоре происходит страшный несчастный случай. || IMDb || КиноПоиск || Скачать семпл || TMDb || Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.35:1), 24.000 fps, XviD build 73 ~1371 kbps avg, 0.261 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
MediaInfo
General Complete name : D:\Zaklyate.13-j.etazh.2022.WEB-DLRip.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 1.47 GiB Duration : 1 h 59 min Overall bit rate : 1 764 kb/s Movie name : Заклятье: 13-й этаж / Слуги Сатаны 2: Причастие / Pengabdi Setan 2: Communion (2022) WEB-DLRip Director : Джоко Анвар / Joko Anwar Genre : ужасы Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release) Original source form/Name : Художественный фильм Copyright : Индонезия / Brown Entertainment, Come and See Pictures, Legacy Pictures, Rapi Films, Sky Films Comment : Rip by vitolinform Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings : BVOP1 / Custom Matrix Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Custom Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 1 h 59 min Bit rate : 1 371 kb/s Width : 720 pixels Height : 304 pixels Display aspect ratio : 2.35:1 Frame rate : 24.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.261 Stream size : 1.14 GiB (78%) Writing library : XviD 73 Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Commercial name : Dolby Digital Codec ID : 2000 Duration : 1 h 59 min Bit rate mode : Constant Bit rate : 384 kb/s Channel(s) : 6 channels Channel layout : L R C LFE Ls Rs Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Compression mode : Lossy Stream size : 327 MiB (22%) Alignment : Split across interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms Title : Russian (MVO, OKKO) Service kind : Complete Main
Атмосферный, своеобразный, местами даже очень жутковатый фильм. Пусть и затянутый. Но, чтобы как следует понять здесь ситуацию, определённо стоит смотреть первую часть.
Опять этот едучий перевод названия?Оригинал 40 летней давности и ремейк 2017-го смогли ж нормально перевести - "Слуга сатаны", тут то что млять?
Клаустрофобы головного мозга?
Интригует, что это первый индонезийский фильм, который на IMAX вышел D:
Как по мне так скучно, непонятные крики какие-то, через 20-30 минут фильма чуть не уснул, ужасного ничего не увидел, мб дальше движ будет, но сомнительно.
Учите английский и смотрите в оригинале чтоб не видеть этот бред с русским перегоном названий фильмов. "Заклятье: 13-й этаж"...wtf??? Откуда это название? Фильм первый изначально шел как "Satan's Slaves / Слуги сатаны", это ремейк фильма "Раб сатаны" 1982го года, а в данном случае продолжение ремейка 2я часть - "слуги сатаны 2 - причастие". Чуть ли не культ серия, причем здесь заклятие и 13 этаж??? "Елки 13 военкомат и водка или с легким паром" уж назвали бы, диbилы совковые ...
Оригинальная аудиодорожка: индонезийский
Субтитры: английские О, так я ещё не смотрела! Качаю однозначно! Послушем-ка, что за язык такой) Индонезийский
MitraHDer писал(а):
83883101На кладбище нельзя строить дома, идиоты.
В наше время можно всё! Особенно если есть деньги))) и на кладбище построить, и бизнес на кладбище сделать
83881955Учите английский и смотрите в оригинале чтоб не видеть этот бред с русским перегоном названий фильмов. "Заклятье: 13-й этаж"...wtf??? Откуда это название? Фильм первый изначально шел как "Satan's Slaves / Слуги сатаны", это ремейк фильма "Раб сатаны" 1982го года, а в данном случае продолжение ремейка 2я часть - "слуги сатаны 2 - причастие". Чуть ли не культ серия, причем здесь заклятие и 13 этаж??? "Елки 13 военкомат и водка или с легким паром" уж назвали бы, диbилы совковые ...
Эй, знаток аглицкого, "диbилы совковые" такой парашей, которую ты ту рекламируешь, не интересовались никогда и не занимались. Претензии отсылай к своим "братьям по вере", ровесникам и одногодкам.
Английские сабы немного ассинхрон с видео))
В целом, блин, да.... ужастик тот ещё) Даже не знаю, что страшнее - фильм или дом, где эти люди живут)) Это же капец в таком доме жить - сбрендить можно и без всяких полтергейстов. Антураж 80тых, конечно, забавен. Думаю, или это совершенно нищеброды какие-то, или это вообще нереальное место какое-то фантастическое. Так, для интересу можно глянуть. Никогда не была в Индонезии. И, наверно, не хочу теперь Я в конце, правда, капитально запуталась в этих всех людях... кто, что, сколько их, кто чей родственник. В итоге вообще не поняла, что за пацан был в кресле, и кто эти двое в конце танцевали, и как они между собой связаны.
Зато прикололо, как ведьма - или кто там это - напугалась от инквизиторской груши))) странно, что её не применили по назначению. ЗЫ. мне кажется, такие фильмы нельзя смотреть людям с эпилепсией, можно схватить припадок от этой смены кадров тьма-свет в таких количествах. Перебор конечно этой темноты и мерцания. Если кто разобрался с финалом, пишите)) В общих чертах, в принципе, понятно, но не до конца. з.ы. индонезийский конечно капец странный язык
83881955Учите английский и смотрите в оригинале чтоб не видеть этот бред с русским перегоном названий фильмов. "Заклятье: 13-й этаж"...wtf??? Откуда это название? Фильм первый изначально шел как "Satan's Slaves / Слуги сатаны", это ремейк фильма "Раб сатаны" 1982го года, а в данном случае продолжение ремейка 2я часть - "слуги сатаны 2 - причастие". Чуть ли не культ серия, причем здесь заклятие и 13 этаж??? "Елки 13 военкомат и водка или с легким паром" уж назвали бы, диbилы совковые ...
О, очередной полиглот вылез.Этот фильм индонезийский.
Ты специально для этого фильма этот язык выучил ?
Тебе сколько лет? 10? Начали в школе английский язык преподавать и мама разрешила в интернете сидеть? Впереди тебя ждет удивительный мир и однажды ты перестанешь удивляться тому, что переводчики коверкают названия. И делается это не только в России. А пока тебя ждет зеленый период удивления и ты будешь строчить злобные комменты
83880765Опять этот едучий перевод названия?Оригинал 40 летней давности и ремейк 2017-го смогли ж нормально перевести - "Слуга сатаны", тут то что млять?
Клаустрофобы головного мозга?
Интригует, что это первый индонезийский фильм, который на IMAX вышел D:
Это делается, чтобы завлечь зрителей в кино. Серию "Заклятие" знают многие, а "Слуги станы" даже в нормальном переводе в РФ не выходили. "Пункт назначения: Смайл" туда же.