Хобб Робин - Сага о Фитце и Шуте 1, Убийца шута [Сергей Кирсанов, 2022, 80 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

alka peter

RG Аудиокниги

Стаж: 16 лет 1 месяц

alka peter · 06-Окт-22 17:49 (2 года 3 месяца назад, ред. 06-Окт-22 19:38)

Убийца шута

Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Хобб
Имя автора: Робин
Исполнитель: Сергей Кирсанов
Цикл/серия: Сага о Фитце и Шуте
Номер книги: 1
Жанр: Зарубежное фэнтези, Боевое фэнтези
Прочитано по изданию: Азбука-Аттикус 2018 г.
Перевод: Наталия Осояну
Тип издания: нигде не купишь
Очищено: Аудио обработка: alka peter
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 80 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 28:31:40

Описание:
Прошли годы с тех пор, как Шесть Герцогств одержали верх над пиратами красных кораблей и их повелительницей Бледной Госпожой. В стране воцарился мир. После всех тягот и испытаний Фитц Чивэл Видящий, внебрачный сын принца Чивэла, женился на той, кого всегда любил, и они поселились в уютном поместье под названием Ивовый Лес. Годы текли в покое и радости, и лишь одно огорчало Фитца: его друг Шут вернулся на свою далекую таинственную родину и так и не прислал весточки.
Но у судьбы свои планы на Фитца Чивэла, и череда загадочных и зловещих событий оказалась предвестием новой большой беды.
Цикл: «Мир Элдерлингов». Сага о Фитце и Шуте
1. Убийца Шута / Fool's Assassin - данная аудиокнига
2. Странствия Шута / Fool's Quest
3. Судьба убийцы / Assassin's Fate
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Avallac'h

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Avallac'h · 07-Окт-22 11:56 (спустя 18 часов)

Надеюсь и Сага о Шуте и Убийце тоже появится в этой начитке.
Если Хроники Дождевых чащоб еще можно читать как прямое продолжение Саги о живых кораблях, то в Саге о Фитце и Шуте все линии сходяися, а нет смысла читать ее без Саги о Шуте и Убийце и всей линии с чащобами.
[Профиль]  [ЛС] 

alexicus

Победитель спортивного конкурса 4

Стаж: 18 лет 5 месяцев

alexicus · 12-Окт-22 03:56 (спустя 4 дня)

Так вот ждёшь, ждёшь озвучку, а тут бац.. и Кирсанов
[Профиль]  [ЛС] 

Sola55

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Sola55 · 24-Окт-22 01:36 (спустя 11 дней)

Кто знает, почему при озвучке пропустили Сагу о Шуте и убийце?
[Профиль]  [ЛС] 

lntro

Стаж: 14 лет 9 месяцев

lntro · 05-Дек-24 19:17 (спустя 2 года 1 месяц)

Эх, не того героя Олухом назвали. Как можно быть таким тупым? Книга только началась, а я уже всё лицо фейспалмами разбил.
Профессиональный убийца, которого всё детство готовили, на жизнь которого покушались и не один раз, что должен сделать, когда к нему в дом приходят подозрительные личности, которых никто не приглашал и которые очевидно выдают себя за тех, кем не являются? Правильно! Сказать: "Пусть заходят, сегодня же праздник". Что может пойти не так?
Прослушал пока треть книги и за это время произошло примерно ни-ху-я! Как можно столько времени тратить на описание того, кто во что одет, кто какие чувства испытывает, как все переживают. Что это за хуйня? Где моё фэнтези, блядь? Я из последних сил дослушал "Хроники дождевых чащоб", думал что хоть эта трилогия будет повеселее, но это точно такая же скучная поебень. Не знаю, зачем я это слушаю, кто-нибудь помогите мне, я больше не выдержу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error