АА-уу ,,спец - 6666666,, 
оотакой значит дибют неизвестных сербов - бац па галаве внезапно

ой как корошо то как...

Йидристь ты пень какие барабаны кастрюлечные, да соло-гитара с первого же трека. Ва-уу.

Конешна Technical Death тутА нет, пусь пакурят миталархивы, жосзкий без плевы мелодик с мадерном илитным - пять звезд.

И кстати думаю, чо мене так нравица, а со второй песни первый лучший альбом Miseration только без Алвистама, а ?
скрытый текст
troll_swamp - BleedingSun -Thrashman-Ghostb-Chasm- zyklon- одно оно...Судя по данным проги, меня уже тут больше читают чем у них смотрят новинки на арии... Все нижеперечисленные после моего поста стали редко или вообще не появляться. ПАЛЯТСЯ-не понимают этого... Тем более на одной известной арийской помойке за два месяца ПАЛЯТСЯ - не понимают... - РЕАЛЬНО - ни одного отзыва на новинки, не шарят в музыке - только на те которые вышли 3 месяца назад как минимум и на них уже есть отзывы у буржуев. Сидят ровно четыре рыла - завели себе кучу акков и сами с собой общаются, пилят мерзавцы бюджет. Хогги-ent404-judaz-Storky-Terrorizer-максмагмасс-cesar-paganheart-Storky-RADeus-sabr-ssv-Alexis The Best--Куб-одно рыло, какой нормальный будет общаться с педофилом, с тем кто признавался что он с детьми не против позажигать... Или наркоман - 666666 Slam91 -Anarhist815- Хах-BleedingSun-Миталл-Плфан93-TDM-HviteGuden -арсений-Андрей-Дарк-Хорд-Римфост-Витальд-KLOP-isvili-Витон-rominow-POMAHOB-Maximvs-Glioma-SAPOGi- другое рыло, а Lucifer-- Yarri - Аватер-GorAtheist-АНбанеб-GRAF-hammer-Chasm-vpetrov-Aectan-as71-sadmannn-Kwaad-Yarri-Necrokilldozer-Vidyadharov-dimpa третье ПОЗОР.