Spiner88 · 24-Янв-08 14:08(17 лет назад, ред. 24-Янв-08 14:19)
(Soundtrack) Ликвидация 2007, MP3, 256 kbps Страна: Россия Жанр: Ретро-детектив с элементами боевика Год выпуска: 2007 Формат: MP3 Битрейт аудио: 256 kbps Трэклист: Титры
Интро
Тема
Погоня
У окна
сл. Сергей Кирсанов муз. Модест Табачников исп.Л Утесов У Черного моря
сл. Сергей Кирсанов муз. Модест Табачников исп.Л Утесов Моя гитара
сл Б.Тимофеев муз. Белая ночь
сл Б.Тимофеев муз. Два сольди Доп. информация: Маршал Жуков в опале. Он отправлен в ссылку в Одессу, где нет житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда "Степные волки" повадилась грабить военные склады.
И всем заправляет неуловимый немецкий шпион Академик, которого никто не знает в лицо. И только начальник угрозыска Гоцман и Жуков могут спасти город. Они задумывают сложную и опасную операцию… В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Андрей Краско,
Сергей Маковецкий, Константин Лавроненко, Александр Семчев,
Светлана Крючкова, Ксения Раппопорт, Лика Нифонтова, Полина Агуреева Режиссер: Сергей Урсуляк
Автор сценария: Алексей Поярков
Композитор: Энри Лолашвили
А нету ли песни "испанских партизан", как ее герой Пореченкова назвал? Его молодая пассия в самом начале исполняла ее на сцене. UPD:
Пардон, проклятый шаффл, она оказывается самая первая. Спасибо.
Большое спасибо за раздачу. Желающие скачать темы из этого фильма теперь могут взять всё в одном месте, а не лихорадочно розыскивать всё это в Сети. К сожалению, представленные темы теже, что и у меня. Тема "интро" такая же "безхвостая", т.е. с урезанной концовкой. (но это не претензия к автору данной раздачи, а тяжёлый вздох со значением "а так хотелось !.."-полного варианта музыкальной темы.)
Спасибо за адрес,конечно.Доброго Вам здоровьечка!:))))))))))))))
Фильм,бузусловно,прекрасный!
Только я не поняла-где треки(только треки "скачать"?)
Я-таки тупая??? Суважением-Мия
СПАСИБО Есть город который я вижу во сне
О если б вы знали как дорог
У Чёрного моря явившийся мне
В цветущих акациях город
В цветущих акациях город
У Чёрного моря Привет солнечной Одессе!
Спасибо за раздачу, но, к несчастю, тут не все треки, нет, к примеру, песенки, которая бодро звучала, когда Жуков праздновал умно слпанированную и ловко организованную операцию по захвату всех воров "в законе" перед партретом Сталина.
Little_Wound
к сожалению, там нет не только этой песни, но еще и некоторых других, в том числе инструментальных. Но все равно, надо благодарить за то. что имеется, так что спасибо автору!
Подскажите, где скачать песню "У меня есть сердце" (У меня есть сердце , а у сердца песня , А у песни тайна, хочешь — отгадай. Для того, кто любит, трудных нет загадок, Для того, кто любит, все они просты. У меня есть сердце , а у сердца песня , А у песни тайна, тайна — это ) ИМЕННО ИЗ ФИЛЬМА, а не в исполнении Малинина и Дятлова. Спасибо тем, кто откликнется на просьбу.
Zhenyash
Я тут пообщалась с людьми, поняла что песня не найдется, если только самому не сделать, т.к. полной ее версии в исполнении Рожковой нет. В фильме только один куплет прозвучал, а потом на ее фоне разговор Гоцмана с Академиком. В женском исполении нашла в нете - Кукуруза (поп-фолк).
В ролях: Владимир Машков, Михаил Пореченков, Андрей Краско,
Сергей Маковецкий, Константин Лавроненко, Александр Семчев,
Светлана Крючкова, Ксения Раппопорт, Лика Нифонтова, Полина Агуреева А разве Андрей Краско играет в этом фильме? И про Владимира Меньшова (Маршал Жуков) забыли...
сл. Сергей Кирсанов муз. Модест Табачников исп.Л Утесов Моя гитара
В треклисте неверное указание исполнителя. На самом деле это Наталья Рожкова. А вообще лучше брать не вырезки, а качественные саундтреки к фильму. Они уже есть. Отсюда можно брать только то, что там почему то решили не включать, а именно: У Черного моря, Моя гитара, Два сольди и Белая ночь. И один саундтрек к фильму вообще потеряли к сожалению, точного названия не знаю, слова примерно такие - У тебя есть сердце, а у сердца тайна....., в исполнении Натальи Рожковой.
Кстати интересное наблюдение по поводу саундтреков. Попутно скачал саундтреки к Статскому советнику и прикололся. Энри Лолашвили, автор большинства саундтреков к фильму Ликвидация не стал заморачиваться и львиную долю музыкальных тем тупо перекинул из Статского советника в Ликвидацию, добавив экспрессивности и одесской стилистики немного.