(Голос, Фортепиано / Сборник романсов) Стемпневская Е.А. (сост.) - Старинные русские романсы из репертуара Н.А. Обуховой (Из репертуара выдающихся певцов) [1984, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

BirdZu

Хранитель

Стаж: 13 лет 4 месяца

BirdZu · 11-Авг-22 17:56 (2 года 5 месяцев назад, ред. 11-Авг-22 18:03)

Старинные русские романсы из репертуара Н.А. Обуховой
Составитель: Стемпневская Е.А.
Инструментальная принадлежность: Голос, Фортепиано
Жанр/Тематика/Направление: Сборник романсов
Редакция: Духин Б.
Год выпуска: 1984
Издательство: Музыка
Серия: Из репертуара выдающихся певцов
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 65
Источник сканов: Найдено в сети
Описание: В предлагаемый сборник включены старинные русские романсы, долгие годы звучавшие в исполнении замечательной советской певицы, народной артистки СССР Надежды Андреевны Обуховой.
Содержание
Предисловие Е. Соколовой ........................................................................................................................ 3
    На заре ты ее не буди. Музыка А. Варламова, слова А. Фета ................................................................... 5
    Мне жаль тебя! Музыка А. Варламова, слова неизвестного автора ........................................................... 7
    Ты скоро меня позабудешь... Музыка А. Варламова, слова Ю. Жадовской ................................................ 9
    Свидание. Музыка П. Булахова, слова Н. Грекова ................................................................................. 11
    Не пробуждай воспоминаний. Музыка П. Булахова, слова Н. Н. ............................................................. 13
    В минуту жизни трудную. Музыка П. Булахова, слова М. Лермонтова ..................................................... 15
    Я тебя с годами не забыла... Музыка П. Булахова, слова Л. Жадейко ..................................................... 17
    Грусть девушки. Музыка А. Гурилева, слова А. Кольцова ...................................................................... 19
    Вьется ласточка сизокрылая. Музыка А. Гурилева, слова Н. Грекова ...................................................... 21
    Поцелуй же меня, моя душечка!.. Музыка А. Дюбюка, слова С. Писарева ............................................... 23
    Для меня ты всё... Музыка А. Титова, слова К.С.Ш. ............................................................................... 25
    Ничего мне на свете не надо... Музыка А. Титова, слова неизвестного автора ......................................... 27
    Нет, не тебя так пылко я люблю... Музыка А. Шишкина, обработка М. Сахарова, слова М. Лермонтова ..... 28
    Утро туманное. Музыка Абаза, слова И. Тургенева ................................................................................ 31
    Талисман. Музыка Н. С. Титова, слова А. Пушкина ................................................................................ 33
    Элегия. Музыка М. Яковлева, слова А. Дельвига ................................................................................... 35
    Ожидание. Музыка С. Донаурова, слова неизвестного автора ................................................................ 37
    Он уехал! Музыка С. Донаурова, слова неизвестного автора ................................................................. 41
    Что это сердце... Цыганская песня. Обработка Я. Пригожего, слова неизвестного автора ........................ 43
    Я очи знал... Музыка Е. Кочубей, слова Ф. Тютчева .............................................................................. 45
    Когда б он знал... Музыка Е. Кочубей, слова Е. Растопчиной ................................................................. 47
    Я помню вальса звук прелестный... Слова и музыка Н. Листова ............................................................. 49
    Ночь светла... Музыка М. Шишкина, слова М. Языкова .......................................................................... 51
    Калитка. Музыка А. Обухова,. слова А. Будищева ................................................................................. 53
    Я тебе ничего не скажу. Музыка Т. Толстой, обработка М. Сахарова, слова А. Фета ................................. 55
    Я помню отрадно счастливые дни. Слова и музыка неизвестного автора, запись и обработка М. Сахарова . 57
    Мы вышли в сад... Музыка М. Толстого, слова А. В. Толстой ................................................................... 59
    Дремлют плакучие ивы... Музыка Б. Б., слова А. Тимофеева ................................................................... 61
Примеры страниц (скриншоты)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error