Old_Ork · 23-Янв-08 10:42(16 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Окт-09 12:47)
Красное солнце / Red Sun Год выпуска: 1971 Страна: Испания, Италия, Франция, США Жанр: Вестерн Продолжительность: 110 мин Перевод: Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Теренс Янг / Terence Young В ролях: Чарлз Бронсон, Ален Делон, Тоширо Мифуне, Урсула Андресс Описание: Дикий Запад, 1871 год. Линк Стюарт(Чарльз Бронсон) и Гоч Кинг(Ален Делон) в составе банды совершают вооружённый налёт на поезд, и грабят посла Японии. Вместе с золотом они похищают бесценный самурайский меч - подарок президенту Америки от Японского императора.
Гоч подло бросает своего напарника и скрывается с награбленным. И теперь грабитель Линк, и самурай Курода(Тоширо Мифуне)объединяют усилия для поиска Гоча. Возвращение похищенной реликвии для самурая - дело чести, ну а Линка интересуют лишь деньги.... и собственная жизнь, которую он может потерять от рук самурая....
Один из лучших вестернов, собравших звёздный актерский состав: Чарльз Бронсон (Великолепная семёрка), Ален Делон(Борсалино), Тоширо Мифуне(Семь самураев), и Урсула Андресс(Доктор Ноу) Доп. информация: Релиз от SomeWax 2001 год. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL (4:3) 720x576 Аудио:
Русский Dolby Digital 2.0 Bitrate: 192 Kbps
Sampling Rate: 48kHz
Английский Dolby Digital 1.0 Bitrate: 192 Kbps Скрины:
Прошу модераторов не удалять раздачу из-за отсутствия скрин-шотов (у автора не получается их сделать). После того как я скачаю, то тут же выложу скрин-шоты и их можно будет прикрепить в заголовок. Заранее спасибо. DVDInfo
Спасибо.
Отличное качество картинки, смотрел раз 15 (это как минимум), но ДВД, это все по новому, там оказывается цвета есть.
Есть маленький глюк с закадровым текстом в конце фильма, отсутствует около 3-х минут русского текста в одной из сцен - ну да это не беда, наизусть знаю.
Еще разочек СПАСИБО.
СпасиБо, конечно! А еще я один умный вещь скажу (вы только не обижайтесь): нахрена-же папку VIDEO_TS раздавать? Обозвали бы ее по другому, или вложили бы в другую папку... Я сам так в младенчестве делал, и меня точно так же журили
Спасибо за фильм!!! У меня вопрос. Иногда при воспроизведение ДВД скаченного с инета воспроизведение на ДВД-плеере звук опережает картинку или наоборот. Как с этим бороться. Буду благодарен, кто откликнется на мой вопрос. Извините, что не по теме.
Спасибо за фильм!!!
Иногда при воспроизведение ДВД скаченного с инета воспроизведение на ДВД-плеере звук опережает картинку или наоборот. Как с этим бороться. Буду благодарен, кто откликнется на мой вопрос. Извините, что не по теме.
Никак. Или разбирать фильм на составляющие, редактировать дорожку и собирать обратно.
СпасиБо, конечно! А еще я один умный вещь скажу (вы только не обижайтесь): нахрена-же папку VIDEO_TS раздавать? Обозвали бы ее по другому, или вложили бы в другую папку... Я сам так в младенчестве делал, и меня точно так же журили
Хочется релизёру сделать замечание за оформление релиза!
Как можно было в скринах не сделать ни одного скрина с УРСУЛОЙ АНДРЕС!!!
Она тут чудо как хороша... не хуже чем в первом БОНДЕ...
Подправьте постер согласно правилам от 5 октября 2009 года! Максимальный размер постера : 500x500 По возможности прошу добавить скриншот меню диска (установки, главное)
Old_Ork
Прошло 2 дня, исправлений не вижу, переношу в тестовый. Раздачи со статусом "Неоформлено" / "Недооформлено" Решение модераторов о перенесении раздачи в тестовый форум для дальнейшего оформления окончательно и обжалованию не подлежит. Отнеситесь с пониманием к этой мере защиты . Не достаточно просто кинуть какойто файл на треккер, пожалуйста, уважайте как себя так и других!
Привет всем! Никто не знает, в HD не выходил сей замечательный фильм???
Насколько я изучил вопрос - нет, не выходил. К сожалению. Я бы тоже с удовольствием скачал.
Пока будем обходиться этим. Для DVD5 картинка (да и звук) вполне приличные.
Релизеру респект!
Добрый день! Как я понимаю, 07.10.2009 торрент был перезалит. Однако о произведенных изменениях в раздаче ничего не сказано. А ведь это обязанность раздающего. В общем-то, меня интересует один вопрос: исправлен ли дефект русской звукой дорожки (отсутствие 3 минут перевода в конце фильма), существовавший до перезалива?
Абсолютно одинаковые раздачи, (в плане качества), Релиз от SomeWax , только сделана подборка из нескольких дисков. Даже неболшой косяк с переводом тот же. Есть маленький глюк с закадровым текстом в конце фильма, отсутствует около 3-х минут русского текста в одной из сцен (ipochta2000)