Каблукова Екатерина - Давай сыграем в любовьГод выпуска: 2022 Автор: Каблукова Екатерина Исполнитель: Людмила Шапочкина Жанр: любовное фэнтези Издательство: ИДДК Язык: Русский Тип: аудиокнига Время звучания: 10:51:09 Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 55 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): СтереоОписание: Императору не отказывают, даже если он будущий император. Амалия это знала, и потому смиренно приняла предложение кронпринца Леопольда. Позади – первая любовь, впереди – спокойная размеренная жизнь с нелюбимым мужем. Но что делать, если и жених, и его отец погибли, а императором провозглашён кузен кронпринца? И пусть договорённости между странами все те же, но вокруг неспокойно, к тому же и сам новый император не в восторге от ситуации. А тут еще интриги с фрейлинами, недовольство народа, подогреваемое газетами. И чтобы сохранить империю, надо показать сказку и… сыграть в любовь. А уж куда заведет эта игра, не ведает даже Создатель.18+ (но втихаря можно и тем кому меньше лет)
Хорошая книга, я с удовольствием послушала. Дворцовые интриги и все такое) Захотелось как-раз чего-то подобного. Приятные герои, никто не раздражает и не вызывает недоумения (ну, разве что младшая сестра бесячая))).
Автор интересно написала, Л.Шапочкина отлично озвучила) Targo, наверное, не прочтет, но спасибо за раздачу) И всем причастным также спасибо! п.с. кстати, не совсем понятно ограничение 18+. Я бы смело ставила 16+, совершенно нет ничего излишне откровенного и ругательного тем более нет.
Книга понравилась, приятная и герои адекватные ) получила массу удовольствия. Единственное недоумение вызвало название и описание про "игру"... как бы этот момент настолько в конце и настолько проходяще, что не ясно почему автор назвал именно так свое произведение.
Сюжет неплох, герои адекватные, но язык, которым описываются события, очень сухой, официальный. Просто почти безэмоциональное изложение событий. Что удивляло по сюжету - это полная сексуальная безграмотность героини, которая вообще не в курсе, что мужчина и женщина делают в постели, представление на уровне дошкольницы (то есть, что-то там происходит, но это ужасно неприлично). Ну и зацикленность героев на приличиях просто зашкаливает (интересно было бы посчитать, сколько раз автор использует слова «прилично», «неприлично», «приличие» - в книге это постоянно встречается по ходу сюжета). Из-за сухости изложения и постоянных отсылок к правилам приличного поведения стиль книги скорее похож на роман 18 века, чем на современный.
Великолепнейшая книга и озвучка! Все герои живые, с интересными характерами.
Немного напомнило другую книгу этой же писательницы - "Приказано жениться". Каблуковой удаётся всё- разные страны, эпохи, приключения....
Раздающему спасибо.
83355200Из-за сухости изложения и постоянных отсылок к правилам приличного поведения стиль книги скорее похож на роман 18 века, чем на современный.
Нет, если уж в романе 18-19 века упоминалось что-нибудь "неприличное", то с изящными эвфемизмами. А если автор считал, что неприличное включать не следует, то и не включает, оставив эту тему в стороне. Да и классические тексты вовсе не сухие, занудными и затянутыми они безусловно могут казаться, но на мой вкус как раз из-за избытка словесного кружева, что противоположно сухости. Начитка хорошая. Книга ну такое.
Вот дворцовые и бабские интриги, долгие нравоучения о рамках приличия и правильном воспитании - то, что я люблю меньше всего. Поэтому чуточку скучала, так как книга практически полностью соткана только из них. А вообще очень люблю как пишет Екатерина Каблукова. Динамично, с индивидуальностью и добрым посылом. Практически нет шаблонов, упрямо повторяемых друг за другом российскими создательницами фэнтези. Все персонажи интересные и разные. Есть увлекающий сюжет, и тёплая романтика. Её литературный язык хоть и прост, но достаточно красив, чтоб в воображении рисовать эпизоды из книги. Чтица в общем молодец. Книжка одноразовая, но зачётная.
Спасибо что пишете отзывы, а то [ИДДК] - отдельная папка, "сначала качаем - потом - читаем";
Просил я указывать в заголовках издательство, но курящяя сова как обычно сказала - я тупой и и надо смотреть описание;
Женская логика - отвесать без понимания прочитаной просьбы...
Я вот качал бы с эитого подраздела только ИДДК...