Фрагменты спортивных передач, посвященные победе ФК "Зенит" (Санкт - Петербург) в финале Кубка России 1998/99 [1999, футбол, VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

листопад

Top User 12

Стаж: 17 лет 2 месяца

листопад · 21-Янв-08 19:15 (17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Фрагменты спортивных передач, посвященные победе ФК "Зенит" (Санкт - Петербург) в финале Кубка России 1998/99
Год выпуска: 1999
Вид спорта: футбол
Участники: Динамо (Москва) - Зенит (Санкт - Петербург)
Продолжительность: 1:12:03
Комментарий: Не требуется
ЗЕНИТ - ДИНАМО - 3:1
Вчера мы лишний раз убедились, насколько все же непредсказуем и многогранен футбол. Как бы солидно ни выглядел "Зенит" в первом тайме, предпосылок к его победе было немного. "Динамо" вело в счете - и без особых, казалось, хлопот справлялось с наскоками соперника. А потом... То, что случилось после перерыва, а точнее - в интервале с 57-й по 66-ю минуту, открыло новую страницу в истории российских кубковых финалов. С точки зрения статистики это не просто волевая победа, но еще и образец скорострельности в играх такого ранга.
"Зенит" стал первооткрывателем и в том плане, что покончил с гегемонией Москвы, до того монопольно владевшей Кубком. Подобно "Локомотиву", который в 96-м превзошел "Спартак" в стремлении победить, питерцы продемонстрировали вчера потрясающую волю. И вместе с тем предъявили массу других, чисто игровых, козырей, которые и предопределили эту маленькую сенсацию. Мы, наконец, увидели футболиста, способного, как это водится на Западе, переломить ход неудачно складывающегося матча - форвард сборной России Александр Панов предстал вчера во всем блеске.
И все-таки остался вопрос: победил "Зенит" или проиграло "Динамо"? При всех объективных сложностях, с которыми столкнулся накануне финала Георгий Ярцев, вторая половина встречи бросила тень на тренера, который не сумел сохранить победный результат.
Михаил ПУКШАНСКИЙ 27.05.1999 СЭ

Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 1378 Kbps, 25.0 fps, 640*480 (4:3), Divx
Аудио: 32 Kbps, 24000 Hz, моно, MPEG Layer-3
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

vsv1v1

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

vsv1v1 · 05-Апр-10 11:43 (спустя 2 года 2 месяца)

спасибо! хорошая сборка,:up: всё очень подробно! автор наверно несколько дней не отходил от телека с видаком, чтобы все эти передачи записать
[Профиль]  [ЛС] 

Дима508

Стаж: 16 лет 2 месяца

Дима508 · 09-Окт-11 06:11 (спустя 1 год 6 месяцев)

У меня,кстати,примерно такая же подборка со всех каналов.Не скажу что лично я не отходил от телека с видаком несколько дней,просто знал и понимал,когда и где будут показывать тот или иной сюжет.Тем более что некоторые где-то и повторяли.Записывал почти всё подряд а потом с помощью второго видака склеил всё на свой лад.Так сказать,для себя.Думаю,что и Листопад в том же ключе это делал.Сейчас только и посмотрю его творчество,и оценю,у кого круче. У меня ведь ещё фрагменты записаны с самых первых стадий этого розыгрыша.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error