player00713 · 16-Мар-22 22:45(2 года 7 месяцев назад, ред. 17-Мар-22 15:49)
Spider-Man The Movie Год выпуска: 2002 Жанр: Action-Adventure, Beat'em up Разработчик: Treyarch Издательство: Activision Студия перевода: неизвестен Платформа: Original Xbox Издание: Неофициальное Язык интерфейса: ENG+RUS Язык озвучки: ENG+RUS Перевод: Текст + Звук Регион: NTSC Возраст: E - Для всех Описание:Игра создана по мотивам одноимённого фильма "Человек-Паук", и повествует о становлении Питера Паркера как Человека-Паука и его противостоянии с Зелёным Гоблином. Дополнительная информация: Особенности версии для XBOX: присутствуют уровни с Крэйвеном Охотником которые были добавлены эксклюзивно для XBOX Original. Во всём остальном - версии идентичны.
player00713
О, под каким камнем нашли?) Может именно эта версия раньше раздавалась на "планете", а после была утерена. Любопытно, что существует две обложки - векторовская и анониманая, то есть возможно было два разных перевода, а может просто кто-то скопировал чужой перевод. Оформление в целом не плохое, хотя и подправить есть что чутка - исправил. Однако, важнее встать на раздачу и начать раздавать. Сейчас же в статусе указано - полный источник: не было никогда. - "Полный источник: не было никогда". Что это значит?
- Это означает, что вы не скачали торрент со своей раздачи после размещения его на трекере, или ошибочно указали путь к файлам, с которых он был сделан. Более подробно - "Я в личерах, когда должен быть в сидах!" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5403116 - возможно необходимо настроить обход блокировки трекеров.
Раздача обновлена! Просьба перекачать файл! Witch
Вы не поверите в это, но, всё же - я искал что показать на канале по вселенной Marvel, и очень долго искал Человека-Паука на XBOX, и ни у одного продавца его не было, а на диск я тогда записывать не умел, и как-то раз после долгих поисков я нашёл ОДНОГО продавца в моей стране у которого была именно версия для XBOX. думаю - закажу, проверю. проверил и не поверил своим глазам, и дай думаю выложу. И решил выложить: Spider-Man The Movie, Fantastic Four, Zathura (все эти игры для XBOX)
player00713
Один из вариантов обхода блокировки анонсеров - через правку файла hosts. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=75274766#75274766 Попробуйте, может и поможет. А, у вас ip-адрес внешний? Просто, видите, в раздаче не вы отображаетесь, как сидер. Значит что-то не так. И хотелось бы понять в чём именно нестыковка. Ладно, вроде с ребят качаю, хотть и без полного источника, может кому-то удастся скачать полностью, и раздать остальным. Подождём. Ваш канал случайно на ютубе не под ником Вестл?
player00713
Благодарю, нашёл. Перевод оценить хотел. Если есть возможность, может на http хранилище какое-нибудь зальёте, и ссылку в Л.С. скинете, так получится быстрее распространить образ. Скачал 9.7% и дальше глухо.
rut328746
Помню в каком-то из пауков с пс1 в конце убегаешь от венома - ну и взмок тогда пока выучил последовательность трассы той дешеной гонки. Интересно в этой части есть нечто подобное по уровню адреналина. Скачал уже 16%.
82884084Помню в каком-то из пауков с пс1 в конце убегаешь от венома - ну и взмок тогда пока выучил последовательность трассы той дешеной гонки.
в конце первой части разумеется. но не от венома, а от гибрида симбиота карнаджа с доктором оком хотя в середине игры там был уровень где именно венома, но преследовать надо было, но он даже тогда особых сложностей не вызывал
Witch писал(а):
82884084ну и взмок тогда пока выучил последовательность трассы той дешеной гонки
тогда в далекие годы тоже сложным казалось. а эта часть (the movie) просто сверх-сложной. сейчас-то, "с вершины геймерского опыта" всё легко проходится
Witch писал(а):
82884084Интересно в этой части есть нечто подобное по уровню адреналина.
уровни в лаборатории с почти-неубиваемыми охранниками сложноваты (тогда казались). да и вообще игра хардкорная, что только в плюс по-моему
82890935я и так сижу с двух клиентов. почему нет скорости - не знаю.
Дело скорее всего либо в отсутствии внешего адреса, либо в не настроенном обходе блокировки анонсеров трекера. Кстати, более детальная проверка показала, что образ всё же NTSC, а не PAL региона - заменил данные и скриншот. Оставил ПК включённой на сутки, и удалось скачать. На раздаче в дневное время по Москве. Раздать получилось пока 2.38Гб на данной раздаче.
UPD. Проверял английскую версию данной игры на Xbox 360 - всё работает нормально. Данная игра запускаться не будет, поскольку в ней несколько языков. Поэтому, если хотите сыграть в данную игру на Xbox 360 - ищите оригинальную, английскую версию БЕЗ перевода!
86737122игра для приставки, качай соответствующую версию из другого раздела
У меня есть эмулятор CXBX, раньше я спокойно качал и ставил игры. С этой конкретно траблы получились, именно по части считывания образа файла ISO. Он тупо не открывается, пишет что "повреждён"
86738944logan111111000
CXBX не читает iso, ему нужны распакованные данные. Распаковать можно, например, муллетером или с-бокс-тулс2.0.7.
Я знаю, что он читает только XBE, но я даже тупо открыть ISO не могу. В то же время отыскал сегодня другую раздачу с уже голым XBE файлом, запускается чёрный экран и вылетает просто напросто. Уже есть ощущение, что игру тупо невозможно запустить. Пробовал несколько других игр запустить, все работают. 10 Винда если что
rut328746 писал(а):
86739170logan111111000
зачем тебе эмулировать именно эту, когда есть пк-версия или на худой конец пс2 где эмуляция сто раз лучше
В версии для бокса есть эксклюзивные уровни, да ставить и настраивать ещё один эмулятор вообще не хочется. Если не смогу запустить на cxbx, то тогда брошу вообще. Прошу помощи конкретно по CXBX
logan111111000
А, все понятно, на xemu тоже ошибку выдаёт. Видел уже нечто подобное в сборках черех прогу zxb-tools (cdx-media). Можно попробовать переименовать rus.xbe в default.xbe, а eng.xbe и оригинальный default.xbe. стереть.
logan111111000
про экс уровни понял, насчет "ставить ещё один не хочется", это ты зря - на пс2 много классных игр ))
и порт на пк у игры крайне достойный, разве что без доп уровней к сожалению
rut328746
Иногда бывают ситуации, когда новые версии эмуля ПС2 не работают на устаревших версиях Виндоус 10, а переустанавливать ОС и кучу прог нет особого желания.) Однако, на xemu же можно ещё поиграть, и вроде его хвалят больше, чем CXBX.
Witch
да это подстава с вечными кривыми "обновлениями", но там есть стабильная как минимум 1.6.0 на которой почти всё идет
ну и подобрать версию эмуля все таки проще чем переустанавливать ос. сам терпеть не могу никаких обновлений, и уж тем более переустанавливать стабильные и годами проверенные версии ос, ради того что у автора какой-то проги угорело
Witch писал(а):
86742024Однако, на xemu же можно ещё поиграть, и вроде его хвалят больше, чем CXBX.
вроде эти эмули толком не работают до сих пор, и системные требования у них выше чем у pcsx2. хотя, давно не интересовался как там прогресс с оригинальным боксом Witch
пролистал тему, оказывается два года назад уже обсуждали здесь саму игру получилось в нее поиграть и оценить?
rut328746
Прогресс есть, и на xemu уже можно пройти некоторые игры, хоть и не все желаемые, и иногда с ошибками. Меня же устраивает, т.к. можно быстрее проверить сборки и сделать скриншоты для раздач. Толком не проходил, но сейчас запустил на xemu используя способ с переименованием запускающего файла — побегал в тренировочной миссии, игра идёт отлично, что позволило сделать и обновить скриншоты.