Лайдон Джон - Sex Pistols. Гнев – это энергия: моя жизнь без купюр [Юрий Гуржий, 2022, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

ИГрин

RG Декламаторы

Стаж: 16 лет 2 месяца

ИГрин · 04-Мар-22 13:24 (2 года 10 месяцев назад, ред. 04-Мар-22 13:26)

Sex Pistols. Гнев – это энергия: моя жизнь без купюр
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Лайдон
Имя автора: Джон
Исполнитель: Юрий Гуржий
Цикл/серия: Music Legends & Idols
Жанр: Биографии и мемуары, Зарубежная публицистика, Музыка
Перевод: Е. Г. Толмачева
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
ISBN издания: 978-5-17-140341-6
Категория: Аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: Отсутствует
Время звучания: 24:36:00
Возрастное ограничение: 18+
Релиз-группа: Аудиокниги
Описание: Жизнь фронтмена Sex Pistols Джона Лайдона никогда не была похожа на красочные фильмы о рок-звёздах. Мальчик вырос в трущобах Лондона среди насилия и бедности, а музыкантом стал, скорее, в знак протеста, нежели ради денег и славы. И он не боится об этом открыто говорить. Пронзительная и откровенная история о суровой жизни Лайдона в Англии, о жизни в Sex Pistols и за её пределами.
Содержание
01. Предисловие [23:27]
02. Глава 1. Рожден ради цели [2:01:38]
03. Глава 2. Первый собственный сортир [1:27:23]
04. Глава 3. Джонни носит то, что хочет [1:17:13]
05. Глава 4. Вперед в преисподнюю [1:44:02]
06. Глава 5. Этот парень не сдается [1:52:22]
07. Глава 6. Избавление от альбатроса [1:28:14]
08. Глава 7. Открываем ящик Пандоры молотком и зубилом [1:45:54]
09. Глава 8. Если вы параноик, это не значит, что за вами не следят [1:27:05]
10. Глава 9. Нет ничего лучше перемен [2:00:58]
11. Глава 10. Счастлив не разочароваться [1:33:53]
12. Глава 11. Джонни Ку-ку [1:49:26]
13. Глава 12. Легко смотреть в будущее, когда ты в себе уверен [1:47:23]
14. Глава 13. Природа обрела меня [1:17:18]
15. Глава 14. История и горести… как дар [1:09:41]
16. Глава 15. Глубокие воды [1:27:33]
17. Финальная нота [2:32]

Аудиокниги серии «Music Legends & Idols»
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

009552

Стаж: 15 лет 2 месяца

009552 · 09-Мар-22 17:57 (спустя 5 дней)

вот это подарок!!! Всевышний храни РОттена!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ghtpbltyn

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ghtpbltyn · 30-Мар-22 20:58 (спустя 21 день)

Джонни вечен!
[Профиль]  [ЛС] 

009552

Стаж: 15 лет 2 месяца

009552 · 01-Июн-22 19:31 (спустя 2 месяца 1 день)

Роттен красавчик!
[Профиль]  [ЛС] 

эпитрохоида

Стаж: 6 лет 8 месяцев

эпитрохоида · 22-Дек-22 11:41 (спустя 6 месяцев)

Рассказ о том, кто круче, т.е. больше козявку из носу у себя выковыряет.
[Профиль]  [ЛС] 

camil512

Стаж: 16 лет 2 месяца

camil512 · 27-Ноя-24 22:50 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 04-Дек-24 19:30)

Осилил 38%, и как бы я ни ненавидел бросать недочитанными книги, это, наверное, придётся бросить. Основа очень похожа на "I am Ozzy", но там дед просто набурчал на диктофон профессиональному автору "всё, что смог вспомнить", незначимые имена подробности и несмешные истории безжалостно вычеркнули, в результате у Осборна получилась отборнейшая вещь до самого конца, а у Роттена поток сознания, более-менее упорядоченный хронологически. История группы не рассказывается вообще, считается, что раз купили, значит, поклонник и должны всё и про всех знать, просто узнать с позиции вокалиста. А я ничего не знаю, кроме того, что Пушной в своей передаче рассказал. И из песен слышал только Anarchy in the U.K., и то мне Мастейн напел. Так что, идёт, наверное, Лайдон туда, куда он постоянно к месту и не к месту в своей книжонке упоминает. А если всё ещё серьёзно к нему относитесь, погуглите, как он сейчас выглядит, хотя бы будет понятно, почему он на всех портретах изображён максимум по грудь.
Дослушал. Надо признать, изрядная заслуга Гуржего — в восхитительно кроткой манере рассказывает про действительно мерзкие дебоши и матерится. Чтец хороший, несмотря на периодические залёты с ударениями (смеялся с бедного Дэвида Аттенборо которого Юрий первый раз переврал, но второй раз загуглил и произнёс правильно), не смеялся со "смертного Одра" — придирки, конечно, много кого из чтецов я бы просто не выдержал.
Про панк Лайдон так и не рассказал, панк для него, видимо, ничего не значит, даже Горшок как-то идейней смотрится. История очень похожа на Оззи, разве что с национальной службой здравоохранения этот Джон так и не подружился (и, учитывая их социальную рекламу эвтаназии, уже не суждено). Местами энтот the PIL даже послушать захотелось, особенно эксперимент с Ваем и прочими нормальными музыкантами, но я эти глупые мысли отогнал. В целом, книжку было бы полезно сократить вполовину, а лучше на две трети, но тогда наверняка уйдёт этот неповторимый снобизм самоуверенного и всё в жизни повидавшего старикана-вахтёра, имеющего мнение по абсолютно любому вопросу. Понимаю тех людей, которые в жизни ничего ему сказать бы при встрече не сумели, разве что в морду дать. Но в нашей культуре, к сожалению, избиение стариков не приветствуется.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error