Кухня времен перестройки
Год издания: 1991
Автор: Рыбакова Л.И.
Жанр или тематика: Рецепты приготовления блюд
Издательство: ПЕТРОПРЕСС, Петрозаводск
ISBN: 5-8430-0007-9
Язык: Русский
Формат: PDF/DjVu
Качество: Отсканированные страницы (DjVu) / Отсканированные страницы + слой распознанного текста (PDF)
Интерактивное оглавление: Нет
Количество страниц: 68
Описание:
Автор этой книги - Людмила Ивановна Рыбакова, в недавнем прошлом преподаватель английского языка Петрозаводского госуниверситета, много лет занимается сбором неопубликованных кулинарных рецептов, записывает передаваемые изустно рекомендации по технологии приготовления различных блюд. Многие рецепты она перерабатывает сама, пытаясь подобрать оптимальный набор продуктов. Всего в ее коллекции более полутора тысяч рецептов.
В перспективе - выпуск еще нескольких книг Л. И. Рыбаковой.
Примеры страниц и оглавление
Доп. информация:
Сканы и обработка
bob1972