yuril_07 · 15-Дек-21 21:04(3 года 2 месяца назад, ред. 09-Фев-23 23:21)
Делаем консервы из мяса и рыбы Год издания: 2021 Автор: Шелест О. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: «Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ISBN: 978-617-12-9093-8 Язык: Русский Формат: PDF/RTF Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR) Интерактивное оглавление: Да Количество страниц: 292 Описание: Мясо и рыба, заготовленные в домашних условиях, хранятся долго, не теряя полезных свойств. Домашняя консервация позволит без хлопот и, главное, быстро приготовить салаты, закуски, первые и вторые блюда, рецепты которых приведены в этой книге. Приготовление этих деликатесов по силам любой хозяйке и не требует специального оборудования и дорогих ингредиентов. Жаркое из свинины с пряностями Телятина в рассоле со специями Гуляш из говядины с чесноком и фасолью Тушенка из курицы в мультиварке Тушеный гусь с шалфеем и розмарином Печеночный паштет со специями Кролик в бульоне Каждый рецепт подан в нескольких вариациях, чтобы вы нашли именно то, что придется по вкусу.
Кроме того, вы узнаете: как выбрать мясо и рыбу для консервации, посуду для заготовок, особенности температурного режима и стерилизации емкостей, подбор специй и приправ для каждой заготовки, как избежать порчи консервации и правила ее хранения.