Что ж, дорогие друзья. Элефанты уже давно не относятся к моим фаворитам, но я всегда говорил, что лучше них рождественские игры никто не делает. Лафа кончилась. Данная игра - худшая в этом поджанре у Элефантов. Сделано просто
мат, да простят меня дамы. А ведь у нас были и щелкунчик, и оловянный солдатик, и кот в сапогах, и бог знает еще кто. Игры были яркие (даже слишком), радостные (даже слишком), красочные (даже слишком). А главное - было настроение, то самое, рождественское и новогоднее. Были прекрасно выполненные персонажи, в том числе и злодеи. И все эти "фирменные" элефантовские замочки и штучки в таких играх особо и не раздражали, ибо было такое... ммм.. визуальное удовольствие, что ли. Я даже пару игр проходил повторно, ибо красота красивишная и так далее. Здесь ничего этого нет. Формальноо елки, олени есть. Но не более. Радует одно: что я не стал приберегать эту игру на праздники, а то бы только испортил себе настроение. Одна надежда теперь на Домини, хотя их Christmas Spirit всегда очень сильно уступали Christmas Stories. Возможно, в этот раз будет по-другому.
Также обратил внимание на то, что в этом году Элефанты очень рано выпустили рождественскую игру, более чем за месяц до католического Рождества; обычно это случалось на пару недель позже. Видимо, стояло в плане сделать такую игру, вот и слепили, поставили галочку, пошли дальше.
Естественно, имхо.
Большое спасибо за раздачу!