пасиб огромное, долго искал, даж не думал что сдесь есть, случайно через поисковик нашел!
классный сайт можно всегда все найти от библии в аудио формате до фильмов для родителей))) СПАСИБО БОЛЬШОЕ за сайт
Ох, да. Видимо самим взять в руки БИБЛИЮ и почитать, нам уже тяжело или как всегда, чтоб подумать о вечном - нету времени? Да - а к чему идём????????? Спасибо.
Дорогия друзья. Очень долго искал Библию в формате Аудиокнига.
Почитать как то руки не доходили /каюсь/. Это издание хорошая возможность совместить текущие дела с изучением самой издаваемой книгой человечества. Кончно слушать удобнее я обычно слушаю паралельно с домашними делами или за рулем. Нашел то что искал и хочу поделиться. Текст читает профессиональный чтец, а аудозапись аранжированна музакальным сопровождением, создающим наряду с приятным мужским тембром голоса атмосферу комфортную для прослушивания.
Над созданием этого аудиоиздания много лет работала профессиональный коллектив. И мне кажется у них получилось очень достойно. Говорят что у каждого своя дорога к Богу и перед Вами еще одна возможность.
И у каждого есть выбор. Может быть вы еще не готовы сегодня, но спасибо что вы зашли сюда.
Значит Вам это важно и интересно. Подробнее здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1567093 _______________________________________ Спасибо создателю этой раздачи!
Мир многогранен и красочен.
И одно произведение может звучать очень по разному,
спасибо Вам за еще одну краску в понимании мира.
А перевод синодальный? Список книг явно не канонический, по этому и спрашиваю. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в uliss_katarsis [id: 33831661] (0) filolya
81337047Ефимов Андрей Федорович - баптистский пастор. Версия русского перевода вряд ли синодальная, поэтому православным проявлять бдительность.
Синодальный перевод: Мерзость пред Господом — уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему. Притчи 12:22
Болтун. Если не знаешь истины - закрой рот свой, а если открываешь, то сначала исследуй вопрос, чтобы тебе не оказаться лжецом и клеветником.