Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи Год издания: 2000 Автор: Эрландсон Кит Переводчик: Волчанская М., Вознякевич Д.В., Стрельцова Н. Жанр или тематика: Кулинария Издательство: Книжный клуб " Клуб XXI век" ISBN: 5-8237-28-8 Язык: Русский Формат: PDF Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 221 Описание: В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.