Эрландсон Кит - Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи [2000, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить
 

yuril_07

Moderator

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Сообщений: 38672

yuril_07 · 30-Окт-21 07:23 (3 года 3 месяца назад)

Секреты копчения и соления. Приготовление мяса, рыбы и дичи
Год издания: 2000
Автор: Эрландсон Кит
Переводчик: Волчанская М., Вознякевич Д.В., Стрельцова Н.
Жанр или тематика: Кулинария
Издательство: Книжный клуб " Клуб XXI век"
ISBN: 5-8237-28-8
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 221
Описание: В этой книге вы найдете советы, как у себя дома приготовить рыбу, мясо и дичь холодного и горячего копчения, засолить за несколько часов кету или семгу, запастись вяленой рыбкой на зиму. Вы узнаете, как устроить коптильню из старого сейфа или холодильника, словом, как с самыми минимальными затратами приготовить блюда отличного качества.
Примеры страниц
Оглавление
Опубликовано группой
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error