Heavy Metal Never Dies - Live In Tokyo 2021Жанр: Heavy Metal, Power Metal Продолжительность: 02:06:17 Год выпуска: 29 сент. 2021 г.Описание: Recorded live at Tokyo Dome City Hall, Japan, on March 26, 2021, during the Ride for Vengeance Tour 2021.Треклист: 01. Ride For Vengeance (Intro)
02. When Destinies Align
03. The Crusade
04. Golden Destination
05. Set The World On Fire
06. Shadowmaker
07. Today Is The Day
08. Winds Of Transylvania
09. Spellbound
10. The Unbroken
11. A Frozen Serenade
12. Swan Song
13. Glory To The World
14. The Apocalypse
15. M.D.O.
16. Don't Bite The Dust
17. Holy War
18. Thunder Vengeance
19. Under The Red Sky
20. End Credits Bonus
21 Opening Video: Ride For VengeanceКачество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: PCM Видео: MPEG-4 AVC Video / 19600 kbps / 1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: LPCM Audio / Japanese / 2.0 / 96 kHz / 4608 kbps / 24-bit
BDInfo
Disc Title: Lovebites - Heavy Metal Never Dies Disc Size: 24 753 837 992 bytes Protection: AACS BD-Java: No BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00003.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00003.MPLS AVC 2:06:17 24 096 583 488 24 753 837 992 25,44 19,60 LPCM 2.0 4608Kbps (96kHz/24-bit)
Несмотря на такой битрейт ,качество звука оставляет желать лучшего - звук пресный . Да всё кристально чисто и слышно ,но звук бочек отсутствует как класс .На высокой громкости хочется добавить низов этак децибел на 10 ,а то их нет вообще . А битрейта хватило бы и 2300 с головой. Да и сам концерт, по сравнению с двумя первыми зажигательными ,какой то не живой . Что зрители как манекены ,что исполнители - как будто им всё уже всё надоело .
Несмотря на такой битрейт ,качество звука оставляет желать лучшего - звук пресный . Да всё кристально чисто и слышно ,но звук бочек отсутствует как класс .На высокой громкости хочется добавить низов этак децибел на 10 ,а то их нет вообще . А битрейта хватило бы и 2300 с головой. Да и сам концерт, по сравнению с двумя первыми зажигательными ,какой то не живой . Что зрители как манекены ,что исполнители - как будто им всё уже всё надоело .
Вы уважаемий как сварливая баба в Babymetal поплакались там одно и тоже, здесь звук плохой само шоу плохое я смотрел онлайн на ютубе мне понравилось скачаю и с удовольсвием пересмотрю.
Вы уважаемий как сварливая баба в Babymetal поплакались там одно и тоже, здесь звук плохой само шоу плохое я смотрел онлайн на ютубе мне понравилось скачаю и с удовольсвием пересмотрю.
Умные люди о вкусах не спорят . Лично меня такое качество не устраивает . Вас устраивает качество просмотра и звука с ютуба ? Завидую вам . Обычно люди стремятся к лучшему ,а не на смартфонах концерты смотреть .
Умные люди о вкусах не спорят . Лично меня такое качество не устраивает . Вас устраивает качество просмотра и звука с ютуба ? Завидую вам . Обычно люди стремятся к лучшему ,а не на смартфонах концерты смотреть .
Я с вами о вкусах неспорил! Кто што хочет то и слушает. Пересмотрел я имено етот концерт с харошим звуком (Edifier R1700BTs моя акустика)да согласен бочки звучат приглушенно но сам концерт отличный група ево провела на уровне,а наблюдать за Мияко одно удовльствие никакой мимики на лице и ее соло партии как всегда супер. И да то што я смотрю стрими с ютюба я знаю што там битрейт 192 или ниже может више точно незнаю но если шоу понравилось ищу и слушаю уже с нормальным звуком.
► Да и сам концерт, по сравнению с двумя первыми зажигательными ,какой то не живой . Что зрители как манекены ,что исполнители - как будто им всё уже всё надоело .
Концерт проходил в условиях жесточайшего карнтина. Если бы не их продюсерская компания, вообще бы никаких концертов не смогли организовать в 2021-м. Зароботок у таких компаний в Японии - очень много как раз с медиа-носителей, вот и пробили возможность дать концерт и даже небольшой тур.
► Всех зрителей пригвоздили на расставленные друг от друга стулья - "подорвёшся - на выход без обсуждения, а может ещё и штраф", так что публику подбирали надёжную, спокойную и уравновешенную. ► ... С другой стороны карантин и жёсткая диктовка продюсеров действительно могли надоесть - вон Михо покинула свой же проект.
82137725Что зрители как манекены ,что исполнители - как будто им всё уже всё надоело .
Не исключено, Михо уже ушла из группы, японские группы зажигают ярко но обычно недолго, достаточно посмотреть какой путь Мияко прошла до Lovebites.
В 720p бы неплохо увидеть этот концерт
Не исключено, Михо уже ушла из группы, японские группы зажигают ярко но обычно недолго, достаточно посмотреть какой путь Мияко прошла до Lovebites.
► Вряд-ли, на этот раз в формацию "завербованы" иностранные спецы и муз-продукт на выходе ощутимо качественнее получился, чем среднестатистическое японское метал-музло.
► Думается, что ковид внёс свои коррективы в графики и работу всей команды. Асами ушла замуж. Мияко ещё ранее навострилась туда же и запланировала ребёнка... Хорошо, что Харуна ещё в 2015-м сходила замуж (покинув подругу Михо в тогдашнем Дестроуз). Пока в индустрии относительный застой, а всем женщинам уже за 30 - самое время, пока есть такая пауза, подсуетиться над личной жизнью - вот и перерыв в деятельности группы организовали. Михо - что самая "рыжая", тоже, видать, посмотрела на ситуацию и с учётом личных проблем и предпочтений, решила... решила вопрос относительно себя так, как решила.
► И Мияко и Асами за группу держатся. Тут главное, чтобы ещё и Мидори не "ушла в отрыв" по примеру подруг, а то пауза в творчестве команды затянется надолго (а с другой стороны - самое время и ей подсуетиться, раз такое дело).