ОШО Раджниш - Бодхидхарма - мастер света [Nikosho, (ЛИ), 2021, 96 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

kundyn

Стаж: 7 лет 11 месяцев

kundyn · 01-Окт-21 21:36 (3 года 2 месяца назад, ред. 02-Окт-21 00:03)

Бодхидхарма - мастер света
Год выпуска: 2021
Фамилия автора: ОШО
Имя автора: Раджниш
Исполнитель: Nikosho
Тип издания: аудиокнига своими руками
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 18:09:45
Описание: В этой книге представлены беседы Ошо по сутрам великого мастера Дзен Бодхидхармы. «Бодхидхарма очень строг. По этой причине его изображают как человека с яростным выражением лица. Это не значит, что он был именно таким. Он был высочайшим мастером своего дела, и я думаю, он был неистов. Он был яростен потому, что не говорил ни единого слова утешения, а лишь голую правду. Замечательно, если такая правда задевает вас. Может быть, вас как раз надо задеть, и только это разбудит вас. Вам не нужны никакие утешения, потому что они утянут вас в еще более глубокий сон
Бодхидхарма оказывает психоделический эффект. В эволюции человеческого сознания было много Пробужденных, но Бодхидхарма особенный, он возвышается, как Эверест. Даже Гаутаму Будду невозможно сопоставить с Бодхидхармой. Будда приходит к вам, тихо и незаметно, но когда к вам приходит Бодхидхарма, он сотрясает вас до самого основания. ОШО
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Brocken

Moderator

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Brocken · 01-Окт-21 23:50 (спустя 2 часа 14 мин., ред. 01-Окт-21 23:50)

Спасибо за релиз.
Папке с файлами книги нужно дать название по шаблону: Автор-Название-Исполнитель.
Т.е. буквально следующее: ОШО Раджниш - Бодхидхарма - мастер света [Nikosho]
У вас сейчас в названии папки не хватает ника исполнителя после названия.
После переименования папки перезалейте торрент файл.
Как перезалить торрент-файл: https://rutr.life/go/14
[Профиль]  [ЛС] 

uncle.bazil17

Стаж: 7 лет 8 месяцев

uncle.bazil17 · 26-Окт-21 06:05 (спустя 24 дня)

Вот, блин… Всё прекрасно. Кроме озвучки. Чтец слишком старается. Актёрствует. Придыхания какие-то. Не идёт мне…
[Профиль]  [ЛС] 

victor111802

Стаж: 14 лет 7 месяцев

victor111802 · 05-Июн-22 11:22 (спустя 7 месяцев)

uncle.bazil17 писал(а):
82185667Вот, блин… Всё прекрасно. Кроме озвучки. Чтец слишком старается. Актёрствует. Придыхания какие-то. Не идёт мне…
Vam ne idyot ne znachit vsem. Thanks a lot Nikosho!!! Y vas vsegda lychshee ispolnenie!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error