Гандбол / Женщины / Лига чемпионов 2020-2021 / Групповой турнир / Группа B / 3-й тур / Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия) — Ференцварош (Будапешт, Венгрия) / Матч! ТВ HD [25.09.2021, Гандбол, IPTVRip/720p/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 6 месяцев

baggo17879 · 25-Сен-21 20:20 (3 года 6 месяцев назад, ред. 25-Сен-21 20:42)

Гандбол / Женщины / Лига чемпионов 2020-2021 / Групповой турнир / Группа B / 3-й тур / Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия) — Ференцварош (Будапешт, Венгрия)
Вид спорта: Гандбол
Дата/Год выпуска: 25.09.2021
Язык комментариев: Русский
Комментатор: Ю. Димчук и С. Приголовкин
Описание: 25 сентября, суббота. Ростов-на-Дону. ДС. 17:00 МСК. 2800 зрителей.
Гандбол. Женщины. Лига чемпионов. Групповой турнир. Группа B. 3-й тур
Ростов-Дон (Ростов-на-Дону, Россия) — Ференцварош (Будапешт, Венгрия)
Судьи: Peter Brunovsky (SVK), Vladimir Canda (SVK)
Левая полусредняя "Ростов-Дона" Эдуарда Аморим в интервью eurohandball.com рассказала о том, что ее удивило в России больше всего, прокомментировала слова Пера Юханссона о защите команды, а также поделилась ожиданиями от матча с “Ференцварошем”.
— Я ничего не хочу критиковать в Дьере, там все было хорошо, но Ростов значительно больше, есть много ресторанов, много развлечений. Здесь отличные морепродукты, а я их обожаю! Была удивлена, что все это буквально под рукой.
Что касается России, то она иногда просто удивляет своими контрастами. Я видела города, казавшиеся такими маленькими, а некоторые — настоящие мегаполисы. Но это и делает Россию уникальной и очень интересной для изучения страной.
Не думаю, что Пер преувеличил, сказав, что у "Ростова" лучшая оборона в Европе. У нас опытные защитницы, много талантливых игроков, и мы хорошо понимаем друг друга. Есть разные схемы, над которыми мы работаем, но в целом нас можно назвать лучшими или одними из лучших в этом компоненте. Добавим сюда хорошую игру вратарей.
Когда я уходила из "Дьера", то думала, что покончила с венгерским гандболом, особенно с "Ференцварошем". Нет-нет, шучу. Это очень сильные соперники, конечно, я отлично их знаю, я играла против них бесчисленное количество раз. Каждый раз они находили, чем меня удивить. Они чемпионы Венгрии, у них отличная атака, это очень быстрая команда. Они бросают через каждые 15-20 секунд.
Мне нравится их задняя линия, Сандра Селлоши-Зачик и Эмили Бельк обладают отличными бросками. У них сильный тренер, который давно работает в команде, отлично чувствует ее настроение. Не знаю, фавориты ли мы в этом матче, но мы играем дома… Хорошо, давайте я скажу, что мы можем их обыграть, — рассказала Аморим.
(С)
Автор рипа/записи: Флудилка
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280х720р (16:9), 25fps, 2500 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:19:16
Скриншоты
Составы
Ростов-Дон: Лагина, Калинина; Эдвиж, Манагарова, Сень, Лагерквист, Левша, Бобровникова, Аморим, Смирнова, Фролова, Таженова, Зеленкова, Заади, Кузнецова, Борщенко.
Ференцварош: Биро, Янурик; Баллаи, Чисар-Секереш, Кишфалуди, Штолле, Ковач, Бельк, Мартон, Малестейн, Клуйбер, Ференци, Бенке, Грбич.
Результат
скрытый текст
Ростов-Дон — Ференцварош — 19:20 (8:11) (Манагарова — 5, Аморим — 4; Белк — 6)
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

mexir

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 8 лет 2 месяца

mexir · 26-Сен-21 15:24 (спустя 19 часов)

скрытый текст
Где же ваше нападение, ростовчанки? Ужос.
К обороне претензий нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error