Чемпионат Мира 1954. 1/2 финала. Обзор матча. Венгрия - Уругвай [30.06.1954/футбол/VHSRip]

Страницы:  1
Ответить

Astarta

Стаж: 17 лет 4 месяца

Astarta · 15-Янв-08 23:55 (17 лет назад, ред. 16-Авг-08 15:24)

Чемпионат мира 1954, 1/2 финала, Венгрия - Уругвай
Год выпуска: 1954
Вид спорта: футбол
Участники: Венгрия - Уругвай
Продолжительность: 00:40:46
Комментарий: Шипение, раза три прорываются
пятисекундные комментарии и даже музычка.
Описание: Обзор, нарезка моментов, все голы присутствуют.
Венгрия в темных футболках.
Уругвай в светлых футболках.
Дата: 30.06.1954
Стадион: «Понтез». 37.000 зрителей.
Автор рипа: ?
Качество: VHSRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD MPEG - 4
Аудио кодек: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3)
Видео: 336х240; 1240Kbps; 0.63b/px
Аудио: 48000 Hz; 128Kbps
Составы
Венгрия: Грошич, Бузански, Лантош, Божик, Лорант, Закариаш, Будаи, Кочиш, Хидегкути, Цибор, Палоташ.
Уругвай: Масполи, Мартинес, Сантамария, Андраде, Карбальо, Крус, Соуто, Амбруа, Хольберг, Скъяффино, Борхес.
Судья: Гриффитс (Уэльс)
Счет
Венгрия - Уругвай 4:2 в дополнительное время (основное 2:2).
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

wallll

Стаж: 17 лет 7 месяцев

wallll · 16-Янв-08 00:27 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Astarta
вы конечно волшебник, но откуда VHS в 1954 году?
[Профиль]  [ЛС] 

Rakuda

Стаж: 17 лет 1 месяц

Rakuda · 16-Янв-08 00:28 (спустя 59 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Да уж неожиданно, в первый момент не поверил своим глазам. Даже за урезанный вариант, мой поклон вам и помогавшим вам в этом благородном деле.
Наверное, к сожалению, все матчи этого чемпионата, кроме финала, целиком нигде не сохранились.
[Профиль]  [ЛС] 

wallll

wallll · 16-Янв-08 00:55 (спустя 27 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Rakuda писал(а):
Да уж неожиданно, в первый момент не поверил своим глазам. Даже за урезанный вариант, мой поклон вам и помогавшим вам в этом благородном деле.
Наверное, к сожалению, все матчи этого чемпионата, кроме финала, целиком нигде не сохранились.
Думаю, как и ЧМ-1958 есть на киноплёнках, если будет спрос, будут появляться записи матчей.
[Профиль]  [ЛС] 

Astarta

Стаж: 17 лет 4 месяца

Astarta · 16-Янв-08 09:34 (спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

2wallll я запутался
я понимаю что VHS тогда не было))
тогда, что это?
TVRip? кто ж его тогда рипнул?))
качество то тут как раз VHS, а вот ошибка с датой записи, вроде так получается
[Профиль]  [ЛС] 

Rakuda

Rakuda · 16-Янв-08 13:00 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Astarta
В вашем полемике с wallll, целиком на вашей стороне.
Хотя тогда и были телевизионные передачи, но хранили записи матчей наверняка на целлулоиде, когда появились более менее сносные магнитные носители скопировали на VHS, затем оцифровали. Но последний нецифровой носитель VHS. Отсюда и качество.
Вот с годом вы конечно, как правильно заметили, напутали, дата оцифровки конечно же год выпуска, тогда ведь происходили самые главные события, может даже актеров пригласили, чтобы они сыграли утерянные, как казалось, безвозвратно моменты.
wallll
Скажите, если по каналу HDTV, будут показывать фильм какого-нибудь 1929 лохматого года, то и качество будет HDTV?
Я нигде не видел четкой градации качества, не могу сказать конечно, что я ее тщательно разыскивал, у каждого эксперта видимо своя оценка.
Здесь, к примеру, DVD5 или DVD9 - это что? оценка качества? это всего лишь описание носителя, а картинка может быть любой.
[Профиль]  [ЛС] 

Rakuda

Rakuda · 16-Янв-08 13:11 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Интересно, уругвайский капитан в темных очках играет? или это у него такие густые брови?
[Профиль]  [ЛС] 

wallll

wallll · 16-Янв-08 14:01 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Rakuda писал(а):
Astarta
В вашем полемике с wallll, целиком на вашей стороне.
Хотя тогда и были телевизионные передачи, но хранили записи матчей наверняка на целлулоиде, когда появились более менее сносные магнитные носители скопировали на VHS, затем оцифровали. Но последний нецифровой носитель VHS. Отсюда и качество.
Вот с годом вы конечно, как правильно заметили, напутали, дата оцифровки конечно же год выпуска, тогда ведь происходили самые главные события, может даже актеров пригласили, чтобы они сыграли утерянные, как казалось, безвозвратно моменты.
wallll
Скажите, если по каналу HDTV, будут показывать фильм какого-нибудь 1929 лохматого года, то и качество будет HDTV?
Я нигде не видел четкой градации качества, не могу сказать конечно, что я ее тщательно разыскивал, у каждого эксперта видимо своя оценка.
Здесь, к примеру, DVD5 или DVD9 - это что? оценка качества? это всего лишь описание носителя, а картинка может быть любой.
Да здесь нет чёткого определения качества, часто путают источник и качество, VHS - это бытовой формат, я бы сказал, что это скорее TVRip, если бы был звук. Касательно HDTV, уже много фильмов "лохматого года" есть в HD
качестве например "в джазе только девушки".
[Профиль]  [ЛС] 

Rakuda

Rakuda · 16-Янв-08 14:54 (спустя 52 мин., ред. 16-Янв-08 16:09)

wallll
Опять не о том.
Могут быть реставраци для HD - согласен, но я о том фильме который не подвергся такой обработке. Здесь же видно, изображение подпорчено магнитным носителем или неумелой оцифровкой, что и приближает его к "бытовому формату". А скорее и тем и другим.
Я о том, что оценка качества условна, каждый для себя в силе оценить нужно это ему или нет, и уж от того верна ли эта оценка или не верна, ничего не изменится, Astarta же не поставил HDTV. Вот, если бы было несколько разных копий различного качества, вот тогда то и нужна оценка.
И о том, что если есть, что сказать существенное, говори, не обижай человека ехидными вопросиками. А то эти ваши вопросы схожи с репликами некоторых тутошних персонажей, типа LEHUHGPAD, к которым я вас ни в коей мере не причисляю.
[Профиль]  [ЛС] 

Neverminder

Стаж: 17 лет 2 месяца

Neverminder · 30-Янв-08 15:47 (спустя 14 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Rakuda писал(а):
Финала тоже не существует. 100 процентов. Я его ищу 10 лет. Все остальные у меня на кассетах были ещё в прошлом веке. А этой игры нет. Её не существует. Только урезанный 38-минутный вариант, который и раздаётся на трекере.
[Профиль]  [ЛС] 

Атанор

Стаж: 16 лет 3 месяца

Атанор · 24-Май-09 23:07 (спустя 1 год 3 месяца)

Только что заметил! Всё-таки: Хохберг (уругвайский форвард)
[Профиль]  [ЛС] 

spsp08

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 15 лет 1 месяц

spsp08 · 30-Дек-11 02:15 (спустя 2 года 7 месяцев)

Neverminder писал(а):
Rakuda писал(а):
Финала тоже не существует. 100 процентов. Я его ищу 10 лет. Все остальные у меня на кассетах были ещё в прошлом веке. А этой игры нет. Её не существует. Только урезанный 38-минутный вариант, который и раздаётся на трекере.
Хотелось бы увидеть и другие матчи этого чемпионата. Если есть возможность выложите.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksei1991guzov

Стаж: 13 лет

Aleksei1991guzov · 08-Янв-12 17:56 (спустя 9 дней)

Спасибо большое,Если есть 2 полуфинал 1954 года выложите плиз!
[Профиль]  [ЛС] 

Gasparian

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Gasparian · 20-Авг-12 17:51 (спустя 7 месяцев)

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error