XXXII Летние Олимпийские Игры 2020 / Водное поло / Мужчины / Финал / Сербия — Греция Вид спорта: Олимпиада Дата/Год выпуска: 09.08.2021 Язык комментариев: Русский Комментаторы Все комментаторы с Матча Описание: XXXII Летние Олимпийские Игры 2020 (2021) Российские атлеты принесли сборной России 71 медаль: 20 - золото, 28 - серебро, 23 - бронза.Плюс две в художественной гимнастике. (Багга) 25 лет не было золота в плавании — Евгений Рылов в Токио взял сразу две. 25 лет гимнасты не выигрывали многоборье в команде — в Токио победили Никита Нагорный, Артур Далалоян, Денис Аблязин и Давид Белявский. Никогда раньше гимнастки не выигрывали многоборье в команде — изменили ситуацию Ангелина Мельникова, Виктория Листунова, Владислава Уразова и Лилия Ахаимова. Никогда раньше не побеждали в тхэквондо, а тут случились сразу две победы — у Максима Храмцова (до 80 кг) и Владислава Ларина (свыше 80 кг). 17 лет не было медали в академической гребле — серебро выиграли Василиса Степанова и Елена Орябинская. Особенно приятно, что к некоторым историческим успехам причастны петербуржцы — Лилия Ахаимова и Василиса Степанова. Интервью с ними вы можете прочитать на «Фонтанке» здесь и здесь. Были захватывающие сражения за золото между российскими спортсменами — в теннисном миксте и в фехтовании . (С)Светлана Журова со мной согласна — Для меня одним из героев точно стала Дина Аверина. Она выиграла, и это знает весь мир. Еще отмечу финал в фехтовании между Софьей Великой и Софьей Поздняковой. Не могу выделить ни одну из них, обе герои. Гимнаст Артур Далалоян, который после тяжелой травмы ахилла помог нашим выиграть в командном многоборье в ущерб личному выступлению. Но главный герой — Маша Ласицкене. Вчера я с такими эмоциями смотрела ее выступление. Это было потрясающе. Ее победа была очень нужна нашей легкой атлетике. И Женя Рылов молодец в плавании: выиграл две золотых медали еще.Лана Чен — Мы видели, как к нам относились, как нас засуживали в спортивной ходьбе и художественной гимнастике. Про художественную гимнастику я вообще молчу. Я в первый раз вижу такую наглость, чтобы люди теряли предметы и становились олимпийскими чемпионами. Нужно или весь вид спорта убирать из олимпийской программы или всю судейскую коллегию исключать. И несмотря на это, несмотря на весь прессинг, санкции, пандемию, мы завоевали огромное количество медалей.Автор рипа/записи: Флудилка В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTVRip Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1280x720р (16:9), 50fps, 3700 kbps Аудио: AС3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
02:22:04
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Россия лучше всех!
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.