Сергей Рожнов - Учебник современной фотографии [2019, PDF, RUS]

Страницы:  1
Ответить

aut0scan

Стаж: 15 лет 5 месяцев

aut0scan · 10-Июн-21 21:40 (3 года 10 месяцев назад, ред. 25-Июн-21 09:17)

Учебник современной фотографии
Год издания: 2019
Автор: Сергей Рожнов
Жанр или тематика: Фотография
Издательство: Самиздат
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Нет
Описание: Почему эта книга лучше большинства фотошкол!
Данный подход к обучению зародился много лет назад, когда представитель федеральной компании пригласил меня на мероприятие для их клиентов. Они организовали клуб лидеров и раз в месяц собирали директоров самых крупных фирм, обучали их новым навыкам и умениям. И в этот раз я должен был «быстренько» научить их фотографировать!
За два-три часа легко и весело людей, не сильно заинтересованных в результате, научить уверенно пользоваться фотоаппаратом! Я понимал, что стандартная система обучения тут не пройдет! Если я им начну рассказывать про треугольник экспозиции, аберрацию и дисторсию, ни к чему хорошему это не приведет!
Занятие надо было построить так, чтобы с первых слов они узнавали информацию, которую легко могли бы сразу применять на практике – это единственный способ заинтересовать! Должно быть легко, полезно и сразу! И благо, современные фотоаппараты позволяют так обучаться!
С момента пленочных фотоаппаратов произошло грандиозное развитие фототехники, но в большинстве случаев в фотошколах продолжают учить по старинке. Это все равно, что человека, пришедшего учиться водить машину, сначала обучать основам конного извоза и ухода за лошадьми!
Все намного проще!
Когда время вышло, мы просидели еще больше часа, после чего значительная часть группы захотела продолжить обучение - так был набран первый курс моих занятий. За эти 7 лет из двухдневного занятия курс превратился в большую школу и популярный канал на ютубе, а с мастер-классами для опытных фотографов я объехал города России и СНГ! Теперь - это книга, и она в ваших руках.
Но главный подход остался неизменным – должно быть легко и с первых строк полезно!
Ваш фотограф Рожнов Сергей!
Примеры страниц
Оглавление
Занятие 1
Глава 1. Не щурься.
Глава 2. Ох уж этот ДД.
Глава 3. Как думает фотоаппарат?
Глава 4. А где же резкость?.
Глава 5. Откуда шум?
Глава 6. Почему все желтое?
Глава 7.Кто такой RAW?
Занятие 2
Глава 8. А как размыть фон?
Глава 9. Зачем так много объективов?
Глава 10. Пиксели - такие ли они МЕГО?
Глава 11. Так как же размыть фон?
Занятие 3.
Глава 12. Кто на свете всех быстрей?
Глава 13. Экспозиция.
Глава 14. Доверять ли автоматике?
Занятие 4
Глава 15. Как сделать красиво.
Глава 16. Без света не видно тень.
Глава 17. Люди сложней фотоаппарата.
Глава 18. О железках.
Глава 19. Страшилки.
Занятие 5: практика - первая самая страшная!
Занятие 6: практика - студийное освещене.
Занятие 7: практика - постоянный свет.
Занятие 8
Глава 20. Цвет.
Занятие 9: практика - большая и важная.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nataly-Lilly

Moderator gray

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Nataly-Lilly · 17-Июн-21 09:54 (спустя 6 дней)

aut0scan
Пожалуйста
Исправьте имя файла.
Имена файлов в раздачах должны иметь формат: Автор - Название (Серия) - Год издания.Формат файла
После переименования перезалейте торрент-файл.
Например: Иванов С.П. - Вареники, чебуреки, пельмени (Готовим дома) - 2007.pdf или Петров И.И. - Электротехника - 2007.pdf
Длинные названия книг допускается сокращать, но без введения произвольных аббревиатур. Если книга написана коллективом авторов, то достаточно указать одного из них или главного редактора. Названия книг на русском языке рекомендуется писать кириллицей, иностранных книг - латиницей.
Не нужно файл класть в папку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error