GoodOldGames · 22-Май-21 12:45(3 года 7 месяцев назад, ред. 06-Июн-21 13:11)
Saints Row: The Third - Remastered Год выпуска: 2020 Жанр: TPS Разработчик: Deep Silver Издатель: Deep Silver Платформа: Windows Версия: 1.0.6.1 Тип издания: Лицензия Релиз: GOG Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, итальянский, польский, чешский, нидерландский, японский Язык озвучки: английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows 10 (64-бит)
Процессор: Core i5-3570
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 660
Жесткий диск: 50 ГБ Описание: Захватив Стиллуотер, через несколько лет Святые с Третьей улицы превратились из уличной банды в модный бренд: в любом магазине можно купить их фирменные кроссовки, энергетические напитки и куклы в виде Джонни Гэта. Святые правят Стиллуотером, но внезапно обрушившаяся на них слава не осталась незамеченной. Синдикат, легендарное братство преступников со всех концов света, потребовал от Святых заплатить дань. Отказав Синдикату, вы начинаете готовиться к сражению на улицах Стилпорта, некогда процветающего мегаполиса, теперь изнывающего под властью Синдиката и гнетом организованной преступности. Сбросьте танк с парашютом, уничтожьте банду мексиканских рестлеров с помощью воздушного удара со спутника или в одиночку дайте отпор хорошо подготовленной армии в серии самых невероятных сценариев за всю историю компьютерных игр. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама магазина GOG во время установки.
Место на жёстком всего-то 25 ГБ??? Серьёзно? Может, 45? Ну и с уверенностью можно сказать, что не менее 40-ка потребуется на системном диске при установке - тупость данного решения последних гоговских инсталляторов сложно оценить адекватно и с холодной головой...
Здравствуйте. Очень хотелось поиграть в эту замечательную игру, знакомую с детства, но скачал и она банально даже не запускается. Железо: gtx 1060 / xeon x3470.
81627327Здравствуйте. Очень хотелось поиграть в эту замечательную игру, знакомую с детства, но скачал и она банально даже не запускается. Железо: gtx 1060 / xeon x3470.
Игра требует AVX инструкции, у меня такой же процессор, и к сожалению он не поддерживает AVX-инструкций, то есть мы не сможем ее даже запустить. (с Death Stranding например та же фигня)
81897563Кстати, сейчас в Epic Games бесплатно раздаётся.
Кстати говняную версию раздают. Я скачал ее и при игре дропы фпс и на полэкрана вылазит черный квадрат(цензура от эпиков ? :D) который просто не дает пройти даже начало игры. Параллельно у меня установлена эта раздача и все играется идеально. Как обычно эпики контора плохих людей
Версия совсем поротая. Изменения кнопок вообще не сохраняется, после перезапуска все всегда на дефолт ресетится.
Также, например попробуйте поменять оружие под "7" на любую другую кнопку - игра вообще это игнорирует. А самое приятное - и такого не было у меня уже много лет - после 8 часов игры при выхода она намертво зависла, после перезапуска я обнаружил что автосейв никогда не работал (читы не использую) и мне предложили начать игру с начала. Попробую более ранние версии, но эта 1.0.6.1 - вообще не рабочая.
Я не смог найти как в фалах это сделать, но я просто удалил игру и при переустановке надо нажать "настройки" и там можно выбрать куда установить игру + язык самой игры
А почему в разработчиках ремастера указан deep silver издатель а не Volition? ( на худой конец можно было бы полностью указать новое название студии Deep Silver Volition).
Смешно, в игре и правда нет автосохранения. Я там не далеко ушел, но перепроходить начало уже точно не буду
Какая-то бессмысленная беготня, не привлекает особо
Управление сохраняется, только если запускать из GOG Galaxy (т.е. лицензию). Люди на форуме GOG жалуются, решения не дали. Я себе мод сделал, меняющий управление по умолчанию, благо в игре моддится почти всё.
Квесты апокалиптичный дженки, Тур де фарс и быстрее и сильнее глюченые. В Дженки амбалы вылазиют бесконечно, остальные прошла, они все равно висят... Это как то можно исправить?
По игре, был приятно удивлён графоном и оптимизацией, все выглядит красиво и реалистично с учётом того что всё вокруг игрушечное, пластмассовое. Есть игры клоны/плагиаты, но эта игра пародия, пародия на GTA III в частности да и вообще просто на видеоигры. А еще она бесконечная, я прошел уже несколько десятков миссий сюжетных и побочных а они не заканчиваются :lol как и не заканчиваются персонажи которых ГГ зачем-то добавляет в телефонную книгу - ведь к ним все равно невозможно дозвонится. В целом время немного убить можно
Режим балды после выхода из игры сбрасывается, это потому что тут автосохранение сломано?
84155994Квесты апокалиптичный дженки, Тур де фарс и быстрее и сильнее глюченые. В Дженки амбалы вылазиют бесконечно, остальные прошла, они все равно висят... Это как то можно исправить?
Это не глюк, толстяки в генки спавнятся бесконечно, их можно убивать сколько угодно до окончания таймера. Не баг, а фича.
Может кому нужно, сейвы от игры C:\Users\ВАШЕ ИМЯ\AppData\Local\GOG.com\Galaxy\Applications\53610945248137475\Storage\Shared\Files в свойствах поставить галочку показывать скрытые файлы