Аран и магистрат / А Ран и магистрат / Alangsattojeon / Arangsaddojeon / A-rang and the Magistrate / Tale of A-rang [20 из 20] [2012, Южная Корея, детектив, фэнтези, WEB-DL] [1080p] MVO (Мобильное телевидение) + Original Kor

Страницы:  1
Ответить

Кyle

Стаж: 7 лет 4 месяца

Кyle · 10-Май-21 13:17 (3 года 7 месяцев назад, ред. 01-Июн-22 12:46)

Аран и магистрат / Alangsattojeon / A-rang and the Magistrate / Tale of A-rang

Страна: Южная Корея
Год выпуска: 2012
Жанр: детектив, фэнтези
Продолжительность: 60 мин.
Режиссер: Ким Сан-хо, Чон Дэ-юн
В ролях: Хан Джон-су, Ли Джун-ги, Щин Мин-а, Ён У-джин, Ю Сын-хо, Квон О-джун, Хван Бо-ра, Пак Чун-гю, Ким Ён-гон, Ким Гван-гю
Описание: Чосон. Дух убитой девушки А-ран появляется перед правительственным чиновником Ын-о и просит найти её убийцу. Тот соглашается и всеми способами пытается исполнить последнее желание девушки.

Сэмпл
Предыдущие и альтернативные раздачи

Мои раздачи азиатских фильмов и сериалов в профессиональной озвучке

Неотключаемые субтитры: Без хардсаба
Русские субтитры: Нет
Оригинальная аудиодорожка: Есть
Реклама: Отсутствует
Качество видео: WEB-DL
Разрешение: 1080p
Формат: MKV
Видео: 1920x1080 at 25 fps, MPEG-4 AVC, ~5120 kbps avg
Аудио 1: 48 kHz, AAC, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps avg | Russian
Аудио 2: 48 kHz, AAC, 2/0 (L,R) ch, ~256 kbps avg | Korean
Озвучка: MVO Мобильное телевидение по заказу телеканала Дорама
Оригинал постера
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sanandreas199

Стаж: 5 лет 3 месяца

Sanandreas199 · 27-Июн-24 03:32 (спустя 3 года 1 месяц)

Одна из лучших дорам!
[Профиль]  [ЛС] 

Awer99

Стаж: 17 лет 4 месяца

Awer99 · 27-Июн-24 15:26 (спустя 11 часов)

Мне понравилось.
Люблю эту девушку. Но, прошёл слух, не знаю он реален иль нет. На Ближнем Востоке сняли римейк. "Абрам в магистратуре". Я не знаю точно или просто слухи.
[Профиль]  [ЛС] 

JvcrLana

Стаж: 1 год 4 месяца

JvcrLana · 10-Окт-24 19:33 (спустя 3 месяца 13 дней)

ивая волшебная восточная история.Фэнтези-дорама, вдохновлённая народной корейской сказкой. Дорама с мудрыми мыслями, полная мистицизма и философии и не даёт практических ответов. Сюжет дорамы довольно необычный, повествует о приключениях призрака Аран. Сцены с борьбой происходят в сопровождении эпической музыки и рэпа.Основная идея сюжета - думай не о краткосрочной выгоде, а о долгосрочной перспективе. Смешано несколько жанров: начинается как комедия, переходит в приключенческий детектив, потом немного романтики и последние 2 серии мелодрама, но позитивный финал всё же порадовал. Помимо интересного сюжета и прекрасной актёрской игры, очень порадовали и Осты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error